Народный синоптик поделилась прогнозом погоды на завтра

Народный синоптик Украины Наталья Диденко опубликовала актуальный прогноз погоды на 27 мая и сообщила, что на смену солнечным дням придут дожди. Прогноз разместился на ее страничке в социальной сети Facebook.

Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео
Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео

Погода не перестает удивлять украинцев. Атмосферные фронты на ближайшие дни остановились на территории нашей страны и теперь Украина окажется во власти дождей. Согласно информации, 27 мая ожидаются кратковременные дожди, грозы и порывы ветра.

В южных регионах и на Востоке Украины в четверг не предвещаются осадки. Эти области окажутся во власти дождей немного позже — в пятницу или субботу. Синоптик отмечает, что в западных регионах существует вероятность осадков, однако они будут локальны и совсем небольшие.

Хоть солнце и спрячется за тучи, а украинцы будут «любоваться» каплями дождя, что стекают по стеклу, температура воздуха будет приемлемой. Столбики градусников 27 мая достигнут отметок +20...+26 градусов. А вот в восточных и южных регионах, в том числе и на Днепропетровщине будет как летом. Градусники покажут заветные +24...+28 градуса.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

В столице Украины в четверг ожидается теплый дождь. Воздух прогреется до +21...+24 градусов. Наталья Диденко сообщила, что на выходные в стране запланировано множество событий, но праздники испортят дожди.

Напомним, специалисты предупредили украинцев о первом уровне опасности. В столице сегодня, 26 мая, прогнозируют грозы, которые могут быть опасными для здоровья. Эксперты попросили всех граждан закрывать окна и двери, держаться подальше от высоких деревьев, водоемов и столбов. Кроме того, не браться за металлические ручки входных дверей.

Недавно Акценты рассказывали, что специалисты предупредили украинцев о сильной магнитной буре, которая накроет страну 26 мая. Ее сила достигнет 6 баллов их 9 возможных. Метеозависимым нужно быть начеку.

Также Акценты сообщали, что стало известно сколько, в текущем году, гражданам придется заплатить за отдых на морском побережье. Стоимость номеров будет зависеть от количества отдыхающих.

Еще Акценты писали о том, что народный синоптик поделилась прогнозом погоды и сообщила о дождях и грозах.