В какие суммы выльется украинцам отдых на морском побережье летом 2021 года

О том, что собственники отелей и местные жители пока еще окончательно не определились с ценами, но уже готовы принимать туристов, как на Черном, так и на Азовском морях, и финальная стоимость услуг в летний сезон будет зависеть от того, сколько украинцев приедет отдыхать в июне, пишет издание "Vesti".

Арабатская стрелка. Фото: скриншот YouTube-видео.
Арабатская стрелка. Фото: скриншот YouTube-видео.

По мнению экспертов, наиболее бюджетным местом для отдыха станет побережье Азовского моря: Ялта Азовская, Юрьевка, Урзуф, Мелекино, Счестливцево, Белосарайская коса, Приморск, Степановка - 1, Бердянск, Арабатская Стрелка и Геническ. Однако, в Кирилловке падения цен не предвидится.

Судя по всему, июнь станет пробным месяцем, и по его результатам будет зависеть как пройдет остальной сезон. Пока еще на побережье Азовского моря стараются не спугнуть клиентов, и вполне возможно найти жилье со стоимостью в 150 - 200 гривен с человека ежесуточно. Более дешевые варианты не включают какого-либо комфорта. Но выбор мест для отдыха большой, и можно не торопить события, предварительно всех обзвонив.

Что касается Черного моря, то, например, в Железном Порту, июньские цены остались пока на прошлогоднем уровне - от 400 до 500 гривен с человека ежесуточно при проживании в мини-отеле(без питания). За дополнительную плату могут предложить готовый обед и ужин, но из ваших продуктов.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в украинском транспорте начнут мерять температуру, ряд правил

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

Железный Порт. Фото: fakty.com.ua
Железный Порт. Фото: fakty.com.ua

Вернемся к Азовскому морю. В Кирилловке все еще можно найти гостевые домики с комнатами эконом-класса, которые будут стоить 100 гривен с человека ежесуточно, но без удобств(нет техники и санузла). За 200 гривен вам могут предложить деревянные кровати, стол, стулья, мебель, холодильник, кондиционер телевизор и санузел. Также гостям выдают посуду, а готовить можно самостоятельно, на общей кухне.

Впрочем, есть в Кирилловке и условия для VIP-гостей. 2-местный стандартный номер в отеле обойдется от 2 750 до 3 000 гривен(шведский стол). Такой же номер, но отель располагается поближе к морю(завтрак + обед) может стоить от 3 200 до 4 000 гривен с человека ежесуточно, а если доплатить по 200 гривен с человека, то вам подадут и ужин.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, в каких регионах Украины, в среду, 26 мая, пока еще будут идти дожди с грозами, а куда уже вернулась по-летнему теплая погода.

Также ранее наш портал сообщал о том, что 26 мая является очень странным днем, поэтому прилив сил лучше направить на выполнении профессиональных обязанностей.

А до этого мы писали о том, что в Украине существуют необычные места, посетить которые обязан каждый, кто любит экзотику.