Стало известно, какие цены ожидают украинцев на отечественных курортах в 2021 году

Сезон отпусков уже не за горами, поэтому необходимо приберечь деньги для отдыха на курортах. Из-за нестабильной эпидемической ситуации, многие будут вынуждены проводить всё своё лето, не выезжая за пределы страны. В связи с этим, на украинских курортах готовятся встречать большое количество желающих насладится теплым морем и палящим солнцем. Об этом сообщает информационный портал Realist.online.

Украинские курорты. Фото: скриншот Youtube-видео

По предварительным данным, сильной разницы в ценах этого и прошлого года не ожидается. В среднем услуги подорожали не больше чем на 3-5%. Поэтому украинские курорты можно смело отнести к доступным вариантам провождения отпуска.

Большое количество туристов в 2021 году ожидается в городе Затока, что в Одесской области. Отдыхающие смогут насладиться водами Днестровского лимана и Черного моря. На этом курорте можно будет найти, как дорогие отели, так и бюджетный вариант проживания, стоимость которого начинается от 200 гривен в сутки.

Согласно данным, недорогой двухместный номер возле моря можно будет забронировать за 400-600 гривен. В отелях стоимость такого номера для двоих может колебаться от 1 200 до 2 500 гривен в день.

Популярные статьи сейчас

"Испытания на выносливость": смелый Александр Педан сиганул с крыши с одной веревкой

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Чем старше, тем дряхлее, даже улыбаться больно": Аллу Пугачеву просят угомониться и вести себя по возрасту

Все новости

Ещё одним популярным курортом среди украинцев является Железный Порт, что в Херсонской области. Снять жилье в городке на побережье Черного моря можно даже за 150 гривен в сутки. В отелях цены на двухместные номера стартуют от 400 гривен. За люксовые номера придется отдать до 3 тысяч гривен.

В Коблево цены в сезон отпусков будут уже выше. Снять номер в городке можно будет не меньше чем за 500 гривен в день. Базы отдыха предлагают туристам номера за 800 гривен. А вот средняя стоимость проживания в отелях остановится на уровне 1 200 гривен.

Любители Азовского моря могут выбрать для своего отдыха Бердянск, что в Запорожской области. Цены жилья в бюджетных номерах начинаются от 300 гривен. Чтобы снять двухместный номер в отеле с завтраком придется отдать примерно 800 гривен. Стоимость номеров люкс в лучших отелях Бердянска составит 5 тысяч гривен.

Конкуренцию Бердянску создаёт ещё один курорт на Азовском море – Кирилловка. В посёлке начитывается больше 700 баз отдыха, поэтому найти самый подходящий вариант удастся каждому. Минимальная стоимость проживания составит всего 200 гривен в сутки. Недорогие номера в отелях неподалёку моря будут стоить от 600 гривен. Роскошные отели предложат своим туристам комфортабельные комнаты за 2 тысячи гривен.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что в связи с карантином, большое количество украинских школьников пойдут на каникулы только в июне.

Также портал Акценты сообщал, что украинский климатолог поведала, какие погодные сюрпризы стоит ожидать украинцам этим летом. Как оказалось, будет жарко и влажно.

Кроме этого информационный портал Акценты сообщал о том, что специалисты спрогнозировали, когда украинцы окажутся под воздействием сильных магнитных бурь.