В выходные дни в Украине ожидается похолодание

Известный синоптик Наталья Диденко рассказала, какую погоду стоит ожидать в субботу, 29 мая. Согласно прогнозу эксперта, над Украиной повиснет циклон, который принесет понижение температуры воздуха и дожди. Об этом Диденко сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Дождливая погода. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу, синоптик прогнозирует на территории западных, северных и центральных областей незначительное похолодание, как для последних дней мая. Средняя температура воздуха составит от +15 до +21 градуса.

В восточных регионах показатели на термометрах остановятся на уровне +24…+28. Жители Юга Украины, а также Полтавской, Днепропетровской и Черкасской области будут наблюдать на термометрах +20…+25. В некоторых регионах возможно усиление порывов ветра.

В выходные дни дожди с грозами могут настигнуть любую область страны. Поэтому прятать зонтики пока не стоит. Однако, учитывая данный сезон, дожди будут кратковременными, поэтому проблески солнца не заставят себя ждать.

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

В столице Украины, в субботу, ожидаются непродолжительные дожди с прояснениями. Температура воздуха будет колебаться в диапазоне +15…+17 градуса. Поэтому выходя на празднование дня города, жители Киева на всякий случай должны прихватить с собой теплые кофты и зонтики.

В воскресенье, 30 мая, Наталья Диденко прогнозирует, что снижение температуры воздуха настигнет уже и восточные области.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что совсем скоро начнется сезон отдыха. Стало известно, какие цены в 2021 году будут ожидать туристов на украинских курортах.

Также портал Акценты сообщал, что эксперты спрогнозировали, что в ближайшие 5 лет, человечество ожидает аномальной жаркий год. Годовая температура может подняться на 1,5 градуса.

Кроме этого информационный портал Акценты сообщал о том, что украинский климатолог поведала, какие погодные сюрпризы стоит ожидать украинцам этим летом. Как оказалось, будет жарко и влажно.