Такой мощный автомобиль захочет иметь в своём гараже каждый

В Германии на продажу выставили эксклюзивную разработку Lada Niva в кузове пикап. Мастера усовершенствовали автомобиль грузовой платформой, дополнительной задней оптикой, багажником на крыше, бугелем и тонированными боковыми стеклами. Новое объявление появилось на просторах платформы Ooyyo.

Уникальный автомобиль. Фото: скриншот Youtube-видео

Как стало известно над усовершенствованием Lada Niva работали немецкие специалисты компании Zubr, которая специализируется на выпуске самых разных трансформаций российских авто.

Данный автомобиль оснащен бензиновым мотором, который вмещает 1,7 литра топлива. Мощность стального жеребца после модификации составляет 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента. К сожалению, исходя с данных, которые предоставил владелец автомобиля, неизвестно, соответствует ли установленный двигатель эко-стандартам Евро-6.

Мощный мотор функционирует совместно с механической коробкой передач, полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала. Поэтому с такими впечатляющими характеристикам, агрегат сможет преодолеть любые препятствия на своём пути.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

К тому же усовершенствованная Lada Niva имеет минимальный пробег, всего 100 километров. Поэтому желающим купить такой уникальный автомобиль придется отдать за него не много и не мало, 36 тысяч евро.

Стоит отметить, что официальные поставки российских автомобилей в европейские страны прекратились еще 2 года назад. Последним образцом, который импортировался в ЕС, стал внедорожник Lada 4x4.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что умельцы превратили старенький "Запорожец" в настоящий Lamborghini.

Также портал Акценты сообщал, что на продажу был выставлен эксклюзивный лимузин ЗИЛ-41047, на котором нередко ездили первые лица. Цена автомобиля просто космическая.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что на просторах Интернета на продажу выставили эксклюзивный ГАЗ 21М "Волга", который соединяет в себе советскую классику и новые технологии.