После капитального ремонта автомобиля, старенький "Запорожец" можно перепутать с Lamborghini

Ярые любители отечественных автомобилей пришли в восторг от увиденного. Настоящий умелец с золотыми руками превратил раритетный "Запорожец" в настоящего монстра дорог. Теперь на таком мощном и невероятно красивом автомобиле захочет покататься каждый. Яркие фото роскошного жеребца были опубликованы на просторах социальной сети Instagram.

Старый Запорожец. Фото: скриншот Youtube-видео

После того как над "Запорожцем" поработал профессионал, автомобиль может создать конкуренцию лучшим иномаркам. Чтобы модернизировать старую модель, мастер решил установить самодельные двери, которые открываются, как в суперкарах Lamborghini.

Автолюбитель покрасил авто в ярко-красный цвет, поэтому не заметить "Запорожца" на дорогах теперь не удастся. Вместе с этим после ремонта ЗАЗ был оснащен двигателем, который вмещает в себя 1,5 литра топлива, компенсаторами клапанов, масляным радиатором спереди, и другими современными доработками.

Популярные статьи сейчас

"Испытания на выносливость": смелый Александр Педан сиганул с крыши с одной веревкой

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Чтобы сделать со старенького автомобиля настоящую ракету, мастер на протяжении целого года устанавливал новую коробку передач от Audi 100. Также специалист добавил спереди и сзади тормоза 2108, а также ручник гидравлику.

Просмотрев завораживающие снимки тюнингованного "Запорожца" можно заметить переделанный салон. Теперь в автомобиле красуется Торпедо от BMW 3 и японские сидения. Владелец уникального образца отметил, что весь обвес сделан из металла. На окнах установлены новые заказные стекла и современные электро-стеклоподъемники 2107.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что на просторах Интернета на продажу выставили эксклюзивный ГАЗ 21М "Волга", который соединяет в себе советскую классику и новые технологии.

Также портал Акценты сообщал, что на продажу был выставлен эксклюзивный лимузин ЗИЛ-41047, на котором нередко ездили первые лица. Цена автомобиля просто космическая.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что специалисты назвали десять автомобилей, которые принесут своим владельцам множество проблем.