После капитального ремонта автомобиля, старенький "Запорожец" можно перепутать с Lamborghini

Ярые любители отечественных автомобилей пришли в восторг от увиденного. Настоящий умелец с золотыми руками превратил раритетный "Запорожец" в настоящего монстра дорог. Теперь на таком мощном и невероятно красивом автомобиле захочет покататься каждый. Яркие фото роскошного жеребца были опубликованы на просторах социальной сети Instagram.

Старый Запорожец. Фото: скриншот Youtube-видео

После того как над "Запорожцем" поработал профессионал, автомобиль может создать конкуренцию лучшим иномаркам. Чтобы модернизировать старую модель, мастер решил установить самодельные двери, которые открываются, как в суперкарах Lamborghini.

Автолюбитель покрасил авто в ярко-красный цвет, поэтому не заметить "Запорожца" на дорогах теперь не удастся. Вместе с этим после ремонта ЗАЗ был оснащен двигателем, который вмещает в себя 1,5 литра топлива, компенсаторами клапанов, масляным радиатором спереди, и другими современными доработками.

Популярные статьи сейчас

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Чтобы сделать со старенького автомобиля настоящую ракету, мастер на протяжении целого года устанавливал новую коробку передач от Audi 100. Также специалист добавил спереди и сзади тормоза 2108, а также ручник гидравлику.

Просмотрев завораживающие снимки тюнингованного "Запорожца" можно заметить переделанный салон. Теперь в автомобиле красуется Торпедо от BMW 3 и японские сидения. Владелец уникального образца отметил, что весь обвес сделан из металла. На окнах установлены новые заказные стекла и современные электро-стеклоподъемники 2107.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что на просторах Интернета на продажу выставили эксклюзивный ГАЗ 21М "Волга", который соединяет в себе советскую классику и новые технологии.

Также портал Акценты сообщал, что на продажу был выставлен эксклюзивный лимузин ЗИЛ-41047, на котором нередко ездили первые лица. Цена автомобиля просто космическая.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что специалисты назвали десять автомобилей, которые принесут своим владельцам множество проблем.