Известный путешественник поделился рассказом об отдыхе

Знаменитый путешественник Дмитрий Комаров, который ведет передачу «Мир наизнанку», поделился новыми фотоснимками со своего очередного путешествия. В этот раз Дима покорял не далекие страны, а свою родную Украину. В своей социальной сети Instagram он рассказал, что увидел в Херсонской области и что его впечатлило.

Дима Комаров. Фото: скриншот YouTube-видео
Дима Комаров. Фото: скриншот YouTube-видео

В стране существует множество удивительных и загадочных мест. Дмитрий решил порадовать украинцев рассказом об увиденном. Очередная экспедиция была совершена в Херсонскую область. Ведущий отметил, что никогда не забудет эти места.

Тем, кто захочет отправиться по стопам Димы, нужно быть готовым к плохим дорогам, но после всех препятствий можно будет увидеть африканских буйволов и американских бизонов, сайгаков и лошадей Пржевальского, и созерцать огромную пустыню.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Комаров поместил множество фотоснимков, на которых можно увидеть как он спускается на лыжах с огромной горы. Вот только вместо привычного снега, подписчики наблюдают песок. Также на снимке Дима демонстрирует как кормит маленьких животных.

Под постом ведущий разместил огромную речь, в которой признается, что именно заповедник «Аскания-Нова» поразил его до глубины души. Он не мог поверить, что такое экзотическое и необычное место разместилось на территории Украины. В заповеднике живут животные пяти континентов и это место нельзя назвать зоопарком.

Комарову удалось заснять закрытые зоны заповедника, куда пропускают лишь 30, человек за год. Ведущий отмечает, что и в открытых зонах настоящие любители животных, смогут почувствовать себя как в раю, ведь представители фауны не заперты в клетках, а спокойно разгуливают на свободе.

Недавно Акценты рассказывали о супруге Димы Комарова Александре, которая восхитила поклонников весенним и нежным фотоснимком.

Также Акценты писали о самой привлекательной и соблазнительной украинской певице Насте Каменских, которая в очередной раз покорила сердца фанатов неотразимым и пикантным кадром, что разместила на своей странице в социальной сети.

Еще Акценты сообщали о женственной и талантливой украинской поп-диве Тине Кароль, которая в очередной раз воспламенила мужскую фантазию эффектным фото.