Красотка очаровала фанатов не только роскошными формами, а и своею гибкостью

Победительница проекта "Холостяк", гимнастка, а также просто очаровательная девушка Даша Ульянова все чаще и чаще радует своих поклонников различными и очень любопытными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Публикации красотки порой настолько откровенные, что глядя на такие фото, просто невозможно отвести глаз от ее роскошных форм, которые словно магнит, так и притягивают к себе внимание противоположного пола.

Даша Ульянова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают Дашу, как победительницу проекта "Холостяк", но увы, ее история с холостяком так и не продлилась после шоу, а закончилась очень быстро. Несмотря на болезненное расставание после проекта, девушка не замкнулась в себе, она просто сделала некую паузу, после которой, пересмотрела свое отношение на некоторые вещи, благодаря чему и поменялось ее мировоззрение.

Последнее время красотка очень часто начала выкладывать в Сеть различные пикантные снимки, на которых демонстрировала свою гибкость и впечатляла фанатов своей растяжкой.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

Недавно на ее страничке в социальной сети поклонники увидели очередное интересное фото своей любимицы, на котором та, как всегда, демонстрировала свои роскошные женственные формы.

Позировала девушка стоя возле скалы в плотно облегающем ее роскошную фигурку купальнике, который, к тому же просто идеально подчеркнул ее достоинства женской фигурки. Выставив одну ножку вперед, красотка акцентировала внимание подписчиков на свой упругий "орех", который буквально взбудоражил их фантазию.

Волосы Даши были распущены и аккуратно скатывались по ее нежным округлым плечам. Макияжа на ее миловидном личике видно не было, поэтому очаровывала поклонников девушка своей естественной красотой.

Фанаты красотки еще долго любовались ее очаровательными формами на фото, после чего вмиг засыпали пост огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях множество приятных слов и комплиментов в адрес своей любимицы.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Ранее Акценты писали, что украинская певица Даша Астафьева взбудоражила фантазию фанатов очередными пикантными снимками, которые опубликовала у себя на страничке в социальной сети.

Также Акценты сообщали, что известная телеведущая Катя Осадчая вызвала восторг и умиление своим очередным снимком, на котором уже было прекрасно видно ее беременный животик.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Настя Каменских не перестает удивлять фанатов своими новыми снимками с Мексики, на которых она, как всегда, демонстрирует свои роскошные формы.