Певица похвасталась шикарными формами в эффектном наряде

Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль не перестает радовать и удивлять смелыми образами своих преданных поклонников. Артистка имеет огромную фан-базу, которая с гордостью называет себя Фантиной. Так недавно поклонники певицы поделились в социальной сети Instagram горячим снимком своей любимицы.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

На днях невероятно талантливая Тина Кароль стала обладательницей статуэтки украинской премии Yuna за особые достижения в музыке. К сожалению, артистка не смогла присутствовать на церемонии награждения, поэтому записала короткое видео с благодарностью.

Красавица призналась, что ей очень приятно получить первую статуэтку с Yuna именно в этой номинации. Певица поблагодарила свою семью, фанатов, менеджеров, композиторов и всех авторов за общий труд, так как без них было бы невозможно добиться таких высот. Вместе с этим Кароль пообещала соответствовать титулу, поэтому будет и дальше радовать своих слушателей.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Доллар готовит украинцам сюрприз: такого уже давно не было

Все новости

Как позже оказалось, на данный момент, исполнительница хитов наслаждается заслуженными каникулами за пределами Украины. Певица отправилась в жаркие страны вместе со своим сыном Вениамином. Девушка поделилась с поклонниками шикарными снимками с отдыха. Так на одном из кадров Тина Кароль абсолютно без макияжа продемонстрировала свои пышные формы.

Артистка знает свои самые фотогеничные части тела, поэтому именно их она решила втиснуть в снимки. Свои прелестные формы певица поместила в топ кремового цвета с невероятно глубоким декольте. Поклонники Тины явно не ожидали такой смелости от своей любимицы, хотя в последнее время артистка даже для выступлений выбирает эффектные наряды, которые демонстрируют её женскую фигуру.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Дан Балан рассказал об отношениях с украинской певицей Тиной Кароль.

Также портал Акценты сообщал, что Ирина Федишин поделилась шикарным фото, под которым оставила интригующее заявление.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что поклонники Нади Дорофеевой пришли в шок от необычного образа любимой певицы.