Певица снова порадовала поклонников снимком своего идеального тела

Не так давно Настя Каменских отправлялась в жаркую Мексику на съемки реалити-шоу "Девочки Рулят", где и попозировала в соблазнительных нарядах. Для этого, уже почти архивного фото, исполнительница решила надеть только крошечные шорты и блузку, а снимок уже размещен в официальном Instagram-аккаунте артистки.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео.
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео.

Местом для знойной фотосессии Каменских стал роскошный берег лазурного моря с белоснежным песком. Исполнительница явила себя в ультракоротких джинсовых темно-синих шортиках с необработанным краем и трехцветной блузке. Из всей своей огромной коллекции, она выбрала именно тот наряд, в котором презентовала финальный эпизод шоу "Девочки Рулят"

Пляжный образ знаменитости остался немного незавершенным и слишком ненавязчивым. Впрочем, в кадр попала натуральная естественная красота, так как похоже, что Каменских снималась абсолютно без какой-либо косметики - это подчеркивают и волнистые волосы, над которыми явно не потрудился стилист и успел растрепать морской бриз. Безусловно, Настя не могла не выбрать более соблазнительную позу, в которой ее округлые достоинства выглядят еще аппетитнее - эти подтянутые ножки, стройная талия и удивительно пышные бедра любого, даже равнодушного к ее творчеству, сведут с ума.

Популярные статьи сейчас

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Все новости

Немного омрачает общее впечатление то, что из-за это незапланированной поездки в Мексику, Настя Каменских поссорилась со своим супругом. Потап не сразу понял, что она уехала не отдыхать, покинув его в одиночестве, а решила сниматься в реалити-шоу "Девочки Рулят".

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что Лилия Ребрик очаровала поклонников новым ярким снимком с отдыха.

Также ранее наш портал сообщал о том, что модель Леонила Гузь взбудоражила своих подписчиков новыми пикантными снимками.

А до этого мы писали о том, что Эмилия Кларк изумила "фанатов" своей очаровательной фигуркой в роскошном блестящем платье.