Беременная Катя Осадчая показала, каким образом ей удается держать себя в форме

Известная украинская телеведущая, которая никогда не упустить шанс задать каверзные вопросы селебрити, похвасталась прекрасными снимками со своего семейного отдыха. В этот раз Катя Осадчая решила вдохновиться невероятной красотой Турции. Сногсшибательными снимками знаменитость поделилась на своей странице в соцсети Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

Ведущая программы "Светская жизнь" решила порадовать себя и свою семью длинными каникулами в самых живописных уголках Турции. Недавно Катя похвасталась потрясающим снимком, на котором позирует среди памятных остатков ванн самой Клеопатры. Загорелая красавица предстала перед объективом камеры в образе настоящей путешественницы в белой майке, розовых объёмных шортах и стильном головном уборе. Однако аудитория жаждет большего.

Поэтому, чтобы порадовать подписчиков, вскоре телеведущая показала, с чего начинается её утро на отдыхе. Как оказалось, чтобы всегда оставаться в такой прекрасной форме, Кате приходится ежедневно заниматься спортом, даже вовремя беременности.

Популярные статьи сейчас

У водителей отвисла челюсть: на дорогах засветился раритетный "Запорожец", таких осталось совсем немного

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

В этот раз звезда телевидения выбрала катание на доске. На снимках Катя в разных позах демонстрирует свои потрясающие длинные ноги и подтянутое тело. Для утренних занятий на природе красавица выбрала черный купальник, однако сверху на него накинула легкую рубашку лимонного цвета.

Кадры с тренировки получились волшебными, так как для занятий Осадчая выбрала самое красивое место с лазурной водой и видом на скалы. Телеведущая выглядит как настоящая богиня, которой можно только восхищаться, чем наверное и занимается Юрий Горбунов.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что звезда телеэкранов Катя Осадчая продемонстрировала шикарные ножки в коротеньких шортиках.

Также портал Акценты сообщал, что украинская телеведущая Катя Осадчая на всю страну призналась о беременности.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Юрий Горбунов поделился с аудиторией трогательным снимком со своей супругой.