Такой фигуре, как у Осадчой можно только позавидовать

Успешная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает восхищать своих поклонников шикарными снимками с отдыха в Турции. Так недавно красавица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram шикарные фото, на которых демонстрирует свою потрясающую фигуру.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

Харизматичная и яркая ведущая известной программы "Светская жизнь" благодаря своим коммуникабельным способностям может выведать у любого артиста самые сокровенные секреты. Так Осадчая без труда узнает, кто с кем отдыхал, и даже больше. В связи с этим многие звезды украинского Шоу-бизнеса просто избегают общения с телеведущей.

Однако Катя и сама является знаменитостью, о которой хочется знать абсолютно всё. Так недавно стало известно, что популярная ведущая отправилась на отдых в жаркую Турцию. Девушка не перестает хвастаться потрясающими снимками, на которых позирует с минимальным количеством одежды.

Популярные статьи сейчас

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Путинские наемники перешли в наступление на Донбассе: силы ВСУ несут потери, героям необходима помощь

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Осадчая показала яркие фото, где плавает в прозрачном море. Для отдыха звезда экранов выбрала синий купальник, который идеально продемонстрировал её фигуру. Так как фото было сделано с высоты птичьего полета, можно было разглядеть знойную красотку с ног до головы.

Но горячие снимки на этом не закончились. В скором времени Катя опубликовала фото, сделанное на деревянной лодке. Перед объективом камеры телеведущая позировала в голубой рубашке и коротеньких шортиках, которые продемонстрировали длинные и стройные ноги. С такими данными Осадчая может легко составить конкуренцию длинноногим красавицам Лесе Никитюк и Оле Поляковой.

Дополнить свой образ настоящей путешественницы знаменитость решила соломенной шляпкой с золотой цепочкой и черными солнцезащитными очками. Стоит отметить, что каждое фото из этой серии просто завораживает не только красотой Кати, а и пейзажными видами на горы и архитектуру античного городка Каунос.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Юрий Горбунов поделился с аудиторией трогательным снимком со своей супругой.

Также портал Акценты сообщал, что украинская телеведущая Катя Осадчая на всю страну призналась о беременности.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что прекрасная телеведущая Лидия Таран похвасталась шикарными весенними снимками.