Известная телеведущая открыла секрет

Восхитительная, милая и неотразимая украинская телеведущая Катя Осадчая всегда впечатляет своими нарядами и каверзными вопросами, которые задает знаменитостям в своей программе «Светская жизнь». Но в этот раз секрет Кати раскрыла сладкоголосая певица Оля Полякова. Интригующее видео появилось на страничке в социальной сети Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Во время съемок «Світського життя», которое проходило в Турции, Катя Осадчая встретилась с известной певицей Олей Поляковой. Катя нарядилась в белые брюки, такого же цвета топ, а сверху накинула оранжевую рубашку. От головного убора ведущая тоже не отказалась, учитывая палящее солнце.

Оля сверкнула стройными ножками в коротком и откровенном платье. Глубокое декольте открывает вид на аппетитные формы певицы. Глядя на видео невозможно не заменить кругленький животик Кати. Полякова не упустила этот момент и задала прямой вопрос.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Все новости

Осадчая, немного смутившись, но с радостью в голосе призналась не только певице, но и всей стране, что они с супругом ожидают пополнения. Таким образом слухи о беременности, которые ходили вокруг Кати, подтвердились.

Под постом поклонники бросились писать поздравления, утверждать, что заметили беременность еще во время шоу «Голос», когда ведущая отдавала предпочтение свободным нарядам или же платьям с басмой. Многие не скрывают своей радости за звездное семейство и пишут лишь теплые слова в адрес Кати.

Стоит отметить, что ни одно фото, которое знаменитость помещает на своей страничке в социальной сети, не может остаться без внимания. Фанаты ликуют, когда Осадчая делится с ними яркими кадрами с шоу или же отдыха. Привлекает внимание не только наряды ведущей, но и ее милая улыбка и яркая внешность.

Недавно Акценты рассказывали о самой привлекательной и восхитительной украинской певице Насте Каменских, которая удивила поклонников своим неотразимым нарядом. Она подчеркнула свои формы золотистым платьем, которое повторяет все изгибы ее стройного тела.

Также Акценты сообщали о горячей украинской исполнительнице Даше Астафьевой, которая в очередной раз впечатлила представителей сильного пола пикантным фотоснимком.

Еще Акценты писали о балерине Екатерине Кухар. Знаменитость просто свела с ума мужчин откровенным фото.