Ведущая «Светской жизни» удивила поклонников новыми фотоснимками

Успешная, популярная и неотразимая украинская ведуща Катя Осадчая активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где делится самыми яркими и солнечными фотоснимками. Очередная порция снимков пополнила ее сокровищницу социальной сети. Новые фото вызвали противоположные мнения.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Новый пост представлен из ряда фотоснимков на которых запечатлена звездная пара. Юрий Горбунов и его супруга Катя просто светятся от счастья. Таким образом Осадчая поздравила супруга с именинами. Стоит отметить, что ведущая не постеснялась поместить фото «без фильтров», а также предстала перед поклонниками без макияжа. Именно это вызвало бурю в Сети и тут мнения фанатов разошлись.

После того как пара призналась, что ждут пополнения, интерес к ним еще больше возрос. Фолловеры не пропускают ни одного снимка, дабы полюбоваться всеми изменениями Кати. Новые снимки, на которых она появилась без косметики вызвали неоднозначные эмоции. Одни фанаты отмечают ее естественную красоту, а вот другие, наоборот.

Популярные статьи сейчас

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

Под снимком разместился негативный комментарий, в котором подписчица утверждает, что Осадчая выглядит «ну очень страшно» и ей трудно подобрать слова. Также она отметила, что благодаря макияжу, который скрывает все «изъяны» ведущей, на экране она выглядит хорошо. Но главным фанатка выделят «чтобы любил муж».

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Фолловеры не могут скрыть радости за своего кумира и не жалеют теплых и ласковых слов в адрес знаменитости. Одни отмечают, что с беременностью Катя стала выглядеть еще лучше, как то «по-особенному». Другие присоединяются к поздравлениям, а еще одна категория фанатов пишут свои предположения о поле будущего ребенка.

Новым фотографиями поклонники подарили более 46 тысяч своих сердечек. Стоит отметить, что Катя Осадчая публикует самые разнообразные фото, которые восхищают и покоряют сердца фолловеров. Также ведущая не прочь блеснуть своими стройными ножками и аппетитными формами в бездонных декольте.

Недавно Акценты рассказывали о самой эпатажной и эксцентричной балерине Анастасии Волочковой, которая в очередной раз шокировала подписчиков новым постом.

Еще Акценты писали о нежном и завораживающем образе Анны Заворотнюк, которым она поделилась со своими поклонниками в социальной сети.

Также Акценты сообщали об откровенных и дерзких фотоснимках Марув, которые пополнили ее Инстаграм.