В Украине собрали "Cadillac" и ГАЗ-21 в одно целое нечто

О том, что в столице Украины обнаружили необычное авто в винтажном стиле, которое некоторыми элементами напоминает "Волгу", но все же со стороны заметно, что это совершенно другой седан, пишет тематический портал "ТопЖыр".

Логотип "Волги". Фото: скриншот YouTube-видео.
Логотип "Волги". Фото: скриншот YouTube-видео.

Снимки ретро-автомобиля, порталу прислал неравнодушный прохожий, и если к ним внимательно присмотреться, то можно понять, что в основе диковинного авто все же лежит американский "Cadillac Seville" пятого поколения, а совсем не советский ГАЗ-21. Впрочем, если "пробить" регистрационные номера по доступным информационным базам, то почему-то окажется, что перед нами - ГАЗ-21 "Волга" 1962 года выпуска. Видимо для того, что бы окончательно сбить с толку, владелец установил на "Cadillac" оставшуюся от "Волги" решетку радиатора, передние и задние фары, хромированные бамперы, и даже изогнул капот, как у ГАЗ-21.

"Волга" + "Seville". Фото: topgir.com.ua
"Волга" + "Seville". Фото: topgir.com.ua

"Волга" + "Seville". Фото: topgir.com.ua
"Волга" + "Seville". Фото: topgir.com.ua

Популярные статьи сейчас

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

"Волга" + "Seville". Фото: topgir.com.ua
"Волга" + "Seville". Фото: topgir.com.ua

Отметим, что пятое, последнее поколение "Seville" выпускалось с 1998 по 2004 годы. Внутри салона этого авто - обшитый белой кожей руль с деревянными вставками, а панель приборов уже полностью электронная, но имитирующая стрелочные датчики. Сразу под ними располагается дисплей со строкой для вывода сообщений бортового компьютера. Сиденья, располагают не только электрической регулировкой со встроенной памятью, но еще имеют по 10 небольших воздушных подушек, которые позволяют идеально подогнать форму сиденья под тело как водителя, так пассажира любой комплекции. Автомобиль частично сохранил стилистику предыдущего поколения, и оснащался 8-циллиндровым двигателем Northstar V8, объемом в 4,6 литра и мощностью в 275 или 300 лошадиных сил, в тандеме с 4-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, у каких автомобилей на вторичном рынке нашей страны чаще всего "скручивают" показания пробега.

Также ранее наш портал сообщал о том, что лучше не позволять себе при езде на авто, если не хотите постоянно заезжать на СТО.

А до этого мы писали о том, что АвтоВАЗ показал, как будет выглядеть перезапуск легендарной "Нивы".