Какой неплохой автомобиль можно купить в нашей стране всего за 6 000 долларов США

О том, что такая сумма является всего лишь средним бюджетом, но даже за эти деньги доступен широкий выбор автомобилей, от минивэнов до седанов, и каждый из них имеет свой плюс или минус, пишет "Автомир".

Вторичный авторынок. Фото: скриншот YouTube-видео.
Вторичный авторынок. Фото: скриншот YouTube-видео.

Первым в список попал "Fiat Punto" 2009 - 2012 годов выпуска: итальянский автомобиль с относительно приятным дизайном. Этот простой и компактный хэтчбек будет прекрасным вариантом для городских поездок, или подойдет тем, кто ищет недорогой для обслуживания автомобиль.

Fiat Punto. Фото: auto.bigmir.net
Fiat Punto. Фото: auto.bigmir.net

Вторым в списке идет "Hyundai Accent" 2006 - 2010 годов: довольно простой, и именно по это причине дешевый в эксплуатации, но при этом сохранивший надлежащий уровень комфортабельности.

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Hyundai Accent. Фото: auto.bigmir.net
Hyundai Accent. Фото: auto.bigmir.net

Третий - "Nissan Tiida 2007+". Одним из его плюсов является дизайн автомобиля, но и салон авто достаточно просторный, особенно если выбрать кузов хэтчбек. Однако, явный минус этого автомобиля - высокий расход горючего, от 9 до 10 литров на каждые 100 километров.

Nissan Tiida 2007+. Фото: auto.bigmir.net
Nissan Tiida 2007+. Фото: auto.bigmir.net

Четвертым в списке идет "Seat Toledo", произведенный с 2006 по 2009 года. Плюс этого авто - его размер, так как он скорее в классе миневэна, чем универсала. Автомобиль прост в технической части, и за этого обслуживание довольно недорогим.

Seat Toledo. Фото: auto.bigmir.net
Seat Toledo. Фото: auto.bigmir.net

Найти в Украине "Ford Focus" 2008 - 2011 годов выпуска за 6 000 долларов весьма проблематично. Это авто имеет обычный дизайн, а также довольно низкий расход топлива. Но основной минус - высокая стоимость оригинальных расходников и двигатель, требовательный к качеству топлива.

Ford Focus. Фото: auto.bigmir.net
Ford Focus. Фото: auto.bigmir.net

Французский "Peugeot 407" выпускавшийся с 2006 по 2008 года, уже похож на бизнес-класс, и подарит новому владельцу совсем другой уровень комфорта. Но при покупке лучше выбрать авто с двигателями объемом от 2 литров, так как эти версии более надежны.

Peugeot 407. Фото: auto.bigmir.net
Peugeot 407. Фото: auto.bigmir.net

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, на какие простые действия необходимо обратить внимание, если не хотите "угробить" свой автомобиль раньше срока гарантии.

Также ранее наш портал сообщал о том, что АвтоВАЗ показал, как будет выглядеть дизайн полностью перезапущенной "Нивы".

А до этого мы писали о том, что в Киеве засветился самый новый итальянский суперкар, и не только для Украины, а и для всей Восточной Европы.