Ведущая программы «Хто зверху» воспламенила мужскую фантазию жарким фотоснимком в купальнике

Обаятельная, позитивная и мегапопулярная украинская ведущая Леся Никитюк неустанно радует своих подписчиков яркими и неотразимыми фотографиями, что публикует на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка обладает шикарной фигурой и длинными стройными ногами.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередное фото заставило сердца мужчин отбивать чечетку, ведь Леся в кадре появилась не одна, а со своими подружками, которые сверкнули роскошными и аппетитными формами в купальниках. От такого вида у фанатов и глаза разбегаются.

Никитюк радуется теплому солнышку и излучает позитивные эмоции. Нарядившись в довольно откровенный купальник телесного цвета, она сверкнула стройными длинными ножками, точенными линиями и аппетитными «кокосиками» в крохотном лифе. От наслаждения девушка прикрыла глаза и подняла руки вверх.

На заднем фоне виднеются стройные фигуры ее подружек, в пикантных и соблазнительных нарядах. Под снимком оживились фанаты, которые принялись воспевать отменную фигуру Леси и подшучивать над ней. Некоторые интересовались, остались ли мужчины на этом острове.

Популярные статьи сейчас

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Все новости

Также фолловеры подарили массу комплиментов не только знаменитости, а ее купальнику, который многим пришелся по душе. Поклонники были щедры и на лайки, которых подарили более 104 тысяч и цифра стремительно растет

Леся Никитюк одна из немногих, кто смог добиться огромного успеха и взлететь на пик популярности. На данный момент она остается на Олимпе славы и привлекает интерес к своей персоне многочисленными фотографиями или же видеороликами.

Леся не прочь и подшутить над собой или поделиться важным событием. Но вот мужчины не могут устоять, когда знаменитость публикует нежные и откровенные фото, которые подчеркивают ее женственность.

Недавно Акценты рассказывали об актрисе "Женского квартала" Ирине Сопонару, которая восхитили поклонников жарким фотоснимком в нижнем белье.

Также Акценты писали о новом фото знаменитой пары Максима Галкина и Примадонны, который появился в Сети.

Еще Акценты сообщали о новом снимке фирменного шпагата в исполнении скандальной балерины Анастасии Волочковой.