Балерина впечатлила подписчиков снимком, на котором продемонстрировала свой легендарный шпагат

Известная прима-балерина Анастасия Волочкова вновь удивила поклонников очередным своим легендарным шпагатом, который сделала на Мальдивах. Такой снимок, женщина опубликовала у себя на страничке в социальной сети Instagram.

Анастасия Волочкова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают о том, какая Анастасия талантливая балерина, а ее настойчивости и целеустремленности можно только позавидовать. Женщина неоднократно делилась со своими подписчиками различными историями из жизни, а также рассказывала о том, с какими трудностями ей приходилось сталкиваться на пути к успеху. В театре, в котором выступала балерина, многие всячески старались сделать так, дабы она сдалась и опустив руки, прекратила заниматься балетом. Но несмотря на всяческие пакости недоброжелателей, красотка все же стала успешной балериной, ведь знала то, что ей так много завидуют, только потому, что она лучше, а это и прибавляло ей уверенности в себе.

Недавно на страничке Анастасии в социальной сети поклонники увидели очередной ее снимок, на котором та, как всегда, позировала в своем знаменитом шпагате. Присев на перила - она продемонстрировала им свою превосходную растяжку, чем вновь и впечатлила их. Кроме того, ниже, сразу под фото, балерина написала о том, что она не представляет себя без растяжки или шпагата, а также уточнила, что сделано фото на Мальдивах.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

На балерине был надет раздельный купальник яркого салатового цвета, который едва прикрывал ее пикантные места. А вот верх купальника еле сдержал напор ее пышных "дынек", которые чуть было не вырвались из него.

Восторженные поклонники очень долго рассматривали снимок после чего, вмиг засыпали пост своей любимицы огромным количеством "лайков", а также написали под ним различные комментарии.

Ранее Акценты писали, что известная российская актриса Кристина Асмус впечатлила поклонников милым снимком, на котором была запечатлена со своей дочерью.

Также Акценты сообщали, что известный украинский ведущий и актер Юрий Горбунов вызвал умиление и радость у фанатов, опубликовав особенное для него фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Даша Астафьева очаровала и взбудоражила фанатов очередным пикантным фото.