В Сети появился новеньких снимок знаменитой пары

Жизнь звезд всегда привлекает внимание общественности. Известная пара Максим Галкин и Примадонна Алла Пугачева вызывают особый интерес у публики не только своей разницей в возрасте, а теплыми семейными отношениями. Пара воспитывает двоих детей и успевает радовать фанатов неотразимыми совместными фотоснимками. Очередная новинка появилась на странице allapugachevaandherfamily в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

В объектив камеры попало звездное семейство, видимо во время прогулки. Максим Галкин в джинсах и кожаной курточке выглядит молодо и эффектно, чего же нельзя сказать о его супруге Алле. Глядя на снимок можно с уверенностью сказать, что годы берут свое.

От любопытного взгляда фанатов не смогли ускользнуть ни морщины, что избороздили лицо Примадонны, ни ноги, которые «от старости уже скрючиваются». Стоит отметить, что Пугачева нарядилась не в привычные платья, а джинсы, которые подчеркивают, не в лучшем свете, ее худые ноги.

Популярные статьи сейчас

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Дочь Алена Делона Анушка подарила отцу первого внука

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Под снимком поклонники стали писать комментарии. Одни не обращают внимание на старость Аллы Пугачевой, они в очередной раз восхваляют свою любимую артистку, другие же наоборот, колко подчеркивают изменения во внешности. Были и те, кто советует Максиму подбирать наряды для своей супруги и говори ей, что красиво, а от чего лучше отказаться.

Вместе с тем более семи тысяч лайков заслужила новинка. Как известно, Максим частенько радует свою многочисленную армию поклонников позитивными фотографиями. Забавляют фанатов снимки и видеоролики, главными героями которых являются дети звездной пары — Гарик и Лиза.

Недавно Акценты рассказывали о привлекательной и неотразимой актрисе шоу "Женский квартал" Ирине Сопонару. Девушка заслужила немалую популярность, но и огромное внимание привлекает своими пикантными и откровенными фотоснимками, что публикует в социальной сети.

Еще Акценты писали о самой позитивной паре ведущих Лесе Никитюк и Сергее Притуле. Сергей на всю страну сообщил, как будет проходить свадьба его коллеги Леси.

Также Акценты сообщали об украинской певице Оле Поляковой, которая сразу после Пасхи отправилась в клинику.