Популярная исполнительница продолжает радовать поклонников соблазнительными фото

Очередные откровенные кадры, на которых можно без особого труда рассмотреть, насколько Дашу Астафьеву не обделила красотой природа, опубликованы в ее официальном Instagram-аккаунте.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео.
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео.

На этот раз красавица показала снимки, сделанные в постели. Знойная брюнетка предстала перед камерой в вычурном авангардном крошечном топе, едва прикрыв самое важное место огромным одеялом. Даша поиграла с большим зеленым яблоком и немного сдутой подушкой, которые смело подняла вверх, продемонстрировав свои выпуклые прелести. Впрочем, уже на другом фото исполнительница утомилась от забав, и застыла, задумчиво глядя куда-то вдаль.

В подписи к публикации Даша уточнила, что теперь только она будет решать какого же именно цвета будет ее настроение. А поможет ей в этом "конструктор постельного белья", с которым все гораздо легче и интереснее, и можно сочетать и размер, и форму. Отметим, что такой горячий рекламный пост касается совсем не сильного пола, а похоже, что отечественной марки премиумного домашнего текстиля для постели.

Популярные статьи сейчас

Продлевает молодость и снижает риск диабета: медики рассказали, как растворимый кофе влияет на организм

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Все новости

Впрочем, подписчики Астафьевой еще не поняли сути пикантной рекламы, и рьяно кинулись обсуждать все увиденное, и засыпая брюнетку пылкими комплиментами: "Длина волос очень идёт !", "Дика Даша у постелі, задоволення до стелі", "Вау яка красивая фигурка", "Вы все краше и краше))", "Быть такой красивой - противозаконно! Вы арестованы", "Как бы хотелось проснуться с такой красивой девушкой" и "А я подумав, що Даша хоче когось відлупцювати подушкою".

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что Эмилия Кларк чудом не показала, что прячет под тонкой тканью своего платья.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Сергей Притула предсказал скорее замужество своей напарницы по шоу "Хто Зверху?" Лесе Никитюк.

А до этого мы рассказывали о том, что Катя Осадчая опубликовала шикарные фото, на которых демонстрирует свою потрясающую фигуру.