Певица взбудоражила фантазию поклонников очередным своим пикантным снимком

Очаровательная красотка и потрясающая певица Даша Астафьева постоянно впечатляет своих поклонников различными эффектными снимками, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Пикантные снимки знаменитости всегда будоражат фантазию представителей сильного пола и те, еще очень долго рассматривают их, любуясь красотой своей любимицы.

Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой образ певицы конечно же происходит на из всех огромное впечатление, но на самом деле не многие из них знают, что на самом деле Даша совсем другой человек. Она обычная скромная девушка, а все такие яркие и откровенные ее наряды - всего лишь сценический образ и не более.

Недавно поклонники красотки увидели на ее страничке очередное любопытное фото, глядя на которое многих просто бросило в жар. Знаменитость была запечатлена сидя на кровати в одном лишь белье. На роскошных формах красотки был надет кожаный лифчик, который едва сдержал напор ее упругих "дынек" и не дал им вырваться наружу. Также на певице были надеты и черные трусики с высокой посадкой, которые акцентировали внимание фанатов на ее тонкую осиную талию.

Популярные статьи сейчас

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Волосы девушки, при этом, были распущены, и вьющиеся локоны аккуратно скатывались по ее нежным округлым женственным плечам. А вот макияж на ее миловидном личике был не очень ярким, но поскольку фото сделано в черно-белых тонах, то идеально рассмотреть какого цвета помада и тени невозможно.

Поклонники знаменитости еще очень долго рассматривали ее пикантные фото, после чего вмиг засыпали пост певицы огромным количеством "лайков", а также написали под ним множество комментариев с приятными словами и комплиментами.

Ранее Акценты писали, что известная российская актриса Кристина Асмус впечатлила поклонников милым снимком, на котором была запечатлена со своей дочерью.

Также Акценты сообщали, что известный украинский ведущий и актер Юрий Горбунов вызвал умиление и радость у фанатов, опубликовав особенное для него фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Даша Астафьева очаровала и взбудоражила фанатов очередным пикантным фото.