Предсказание Притулы о скором замужестве своей коллеги

Яркие телеведущие развлекательного шоу на Новом канале "Хто зверху" просто обожают подшутить друг над другом. Так недавно Сергей Притула на всю страну рассказал о будущей свадьбе своей коллеги Леси Никитюк. Короткое видео с подробностями было опубликовано на странице артистки в социальной сети Instagram.

Сергей Притула и Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Вот начались съёмки нового сезона юмористической программы "Хто зверху" и звездная пара ведущих Никитюк и Притулы снова встретилась в одной гримёрке. Видимо звезды украинского телевиденья так соскучились друг за другом, что не упустили момент побеседовать на личные темы.

Так красавица Леся записала в Insta-stories интересное видео с Сергеем Притулой. Шоумен на всю страну поделился деталями свадьбы Леси Никитюк. Друг и коллега телеведущей признался, что с нетерпением ждёт её замужества, где споёт украинскую народную песню "Під білий вельон, під фату. Більше не підеш ти за дружку".

Видео Никитюк. Фото: скриншот Instagram-stories

Популярные статьи сейчас

Будут грести деньги лопатой: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые разбогатеют в ноябре

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Дополнив воображаемую картину свадьбы Притула отметил, что старшое поколение просто разрыдается от его трогательного исполнения песни. Да и сам не сдержит слёз во время церемонии бракосочетания, ведь её свадьба – это настоящее счастье. А вот данное видео со словами телеведущего Леся назвала предсказанием скорого замужества.

Однако девушка призналась, что в ближайшие 10 лет замуж не собирается. Хотя кто знает, может в скором времени яркая и харизматичная ведущая найдет свою вторую половинку, и Сергей Притула споёт заветную песню раньше.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что увидев такие снимки Ани Лорак, позавидует даже длинноногая красотка Леся Никитюк.

Также портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк поразила своих поклонников шикарной фигурой в обтягивающем наряде.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что телеведущая "Орел и Решка" продемонстрировала своё потрясающее тело в эффектном купальнике.