Жителей Украины снова ожидает похолодание

Известный синоптик Наталка Диденко поделилась прогнозом погоды в Украине на вторник, 4 мая. Об этом эксперт рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.

Ночные заморозки. Фото: скриншот Youtube-видео

По прогнозу Наталки Диденко, 4 мая, жители Западных, Северных и Центральных областей будут наблюдать ночные заморозки. На территории Южной и Восточной Украины заморозков не предвидится.

Средняя температура воздуха в восточных регионах в ночное время суток составит +2…+6 градуса, а в южных показатели будут колебаться в диапазоне от +6 до +12.

В дневное время суток средняя температура воздуха составит +10…+15. На территории восточных и южных областей будет немного теплее, там показатели на термометре остановятся на отметках +12…+17.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Будут грести деньги лопатой: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которые разбогатеют в ноябре

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Все новости

Во вторник, 4 мая, в Украине будет преобладать влияние антициклона, который придет в страну с Юга. В связи с этим во многих областях будет преобладать солнечная и сухая погода. Небольшие дожди ожидаются только в северных регионах.

В столице Украины, 4 мая, прогнозируется прохладная ночь с температурой воздуха +3…+5 градуса. За городом могут наблюдаться небольшие заморозки на почве. В течение дня немного потеплеет и максимальная температура воздуха составит +12 градуса. Выпадение осадков не предвидеться.

Также Наталья Диденко отметила, что в ближайшие 7 дней в Украине будет дождливо и достаточно прохладно. Настоящее майское тепло порадует уже в начале следующей недели. Так уже с 10 мая, синоптик прогнозирует +20…+25 градуса.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что представители ГосЧС предупредили жителей Украины о І уровне опасности.

Также портал Акценты сообщал, что украинцам запретили на праздники выезжать на природу. Такое решение было связано с нестабильной эпидемиологической ситуацией с коронавирусом.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что в Украине ещё дважды, перенесут рабочие дни. Как оказалось впереди ожидает ещё два длинных уик-энда.