Как буду работать финансовые учреждения во время майских праздников

В связи с грядущими праздниками, банковские учреждения изменили режим своей работы. О графике работы отделений сообщает Апостроф.

С приходом последнего весеннего месяца украинцев ожидает ряд дополнительных выходных дней, благодаря которым они смогут немного отдохнуть. В связи с майскими праздниками банковские учреждения немного изменили график работы.

"Ощадбанк". Фото: скриншот YouTube-видео
"Ощадбанк". Фото: скриншот YouTube-видео

В пятницу, 30 апреля «ПриватБанк» и «Ощадбанк» будут работать в привычном режиме, но время работы, в связи с предстоящим праздником, будет сокращен на один час. Отмечается, что в праздничные дни услуги банков будут доступны лишь онлайн.

«ПриватБанк», 1, 2, 3 и 4 мая работать не будет. 5, 6 и 7 мая банк вернется к привычному режиму работы. С 8 по 10 мая ожидаются очередные выходные, а с 11 мая «ПриватБанк» приступит к установленному режиму работы.

Популярные статьи сейчас

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Стоит отметить, что на Пасху, 2 мая все отделения будут закрыты, а 1 мая несколько дежурных отделений откроют свои двери для клиентов.

«Ощадбанк» будет работать аналогично. С 1 по 4 мая банк работать не будет, а с 5 по 7 мая приступит к привычному режиму работы. Очередные выходные у банковского учреждения установлены с 8 по 10 мая. С 11 мая «Ощадбанк» вновь откроет двери для своих клиентов.

Независимо от праздничных и выходных дней, система электронных платежей Национального банка будет работать 23/7, в связи с чем финансовые учреждения имеют право проводить межбанковские платежи почти круглосуточно.

Как ранее сообщалось, многие клиенты скандального «ПриватБанка» стали массово проверять баланс на картах или же снимать средства с них. Дело в том, что банк в очередной раз отличился своими действиями. Согласно информации, у граждан, которые имеют долг по кредиту, начали списывать средства без их ведома. Многие называют это «воровством».

Недавно Акценты сообщали, что последний весенний месяц будет щедр на праздничные дни. Украинцам рассказали сколько их ожидает рабочих дней, а сколько выходных.

Также Акценты рассказывали о работе "Новой почты" и "Укрпочты" во время майских праздников.

Еще Акценты информировали, что в первого мая граждан страны ожидает новый тариф на голубое топливо. Стало известно, сколько теперь придется платить.