«Укрпочта» и «Новая почта» опубликовали графики работы на предстоящие праздники

Компании проинформировали своих клиентов, как будут работать на Пасху и майские праздники. Данная информация была размещена на сайтах "Укрпочты" и "Новой почты".

"Новая почта". Фото: скриншот YouTube-видео
"Новая почта". Фото: скриншот YouTube-видео

Весна медленно подступает к своему финальному аккорду. С последним месяцем она принесет украинцам немало дополнительных выходных, благодаря которым граждане смогут немного отдохнуть или же отправиться на природу.

Предстоящие праздники внесли некоторые коррективы в работу «Укрпочты» и «Новой почты». Согласно информации, «Укрпочта» продолжит свою работу даже в праздничные дни. 1, 2, 3, 9 и 10 мая обслуживать клиентов будут дежурные отделения национального почтового оператора.

4 мая компания будет работать в привычном режиме и по установленному графику.

Популярные статьи сейчас

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Если говорить о работе «Новой почты» в праздничные дни, то 2 мая отделения и адресная доставка работать не будут.

В понедельник, 3 мая «Новая почта» примется за работу, но по графику воскресенья. Все же остальные дни, учитывая и майские праздники, компания продолжит свою работу в обычном режиме.

Как мы знаем в скором времени украинцы будут праздновать светлый праздник Пасхи. Многие задумываются, как же будет проходить данное торжество в этом году, учитывая ситуацию с коронавирусной инфекцией в стране, и как будут освящать праздничные куличи.

Санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил, что в 2021 году дополнительных ограничений в проведении богослужений и освящении Пасхальных куличей не будет. Вместе с тем он призвал всех украинцев придерживаться всех установленных карантинных мер безопасности.

При посещении церквей не стоит забывать о масках, которые должны прикрывать не только рот, но и нос. Кроме того, стоит позаботиться о дистанции, которая должна составлять не меньше 1,5 метров.

Освящать Пасхальные куличи нужно лишь одному человеку из семьи и на улице быть обязательно в маске.

Особое внимание Виктор Ляшко уделяет гражданам, которые страдают хроническими заболеваниями и пожилым украинцам. Таким людям лучше и вовсе оставаться дома, и отказаться от походов в гости, дабы не подвергать себя опасности.

Недавно Акценты сообщали, что в работе "Укрпочты" произошли некоторые изменения.

Также Акценты информировали, что сегодня в Украине отмечается большой праздник.

Акценты рассказали украинцам, что будет дешевле - купить Пасхальный кулич или же испечь.