В ближайшие дни украинцев ожидает теплая погода

Известный синоптик Наталья Диденко рассказала, что последний день апреля пройдет в теплой атмосфере. Так средняя температура воздуха в Украине, в пятницу, 30 апреля составит +15…+20 градуса. Об этом синоптик рассказала на своей странице в Facebook.

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

По прогнозу эксперта, ночные заморозки в ближайшие дни покинут Украину. Холодные ночи будут наблюдать только жители северо-восточных и центральных регионов.

Также в некоторых областях, 30 апреля, ожидаются грозовые дожди. Наталья Диденко отметила, что выпадение осадков прогнозируется в западных, северных регионах, а также в отдельных районах Винницкой и Черкасской областей. Небольшие дожди могут пройти в Донецкой и Луганской областях. В остальных территориях Украины будет сухая и ясная погода.

Популярные статьи сейчас

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Стоит отметить, что в пятницу, 30 апреля, в некоторых регионах будет наблюдаться усиление ветра, который будет двигаться в южном направлении.

В Киеве синоптик прогнозирует во второй половине дня дожди с грозой. Температура воздуха в столице, как и по всей Украине, будет повышаться. Так в пятницу, максимальный показатель на термометре достигнет +18 градуса.

В ночь на Пасху Наталья Диденко обещает ясную и теплую погоду. Но в дневное время суток, 2 мая, небо покроют серые облака и по всей Украине пройдет грозовой дождь. Сухая погода ожидается только на Востоке страны.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что представители ГосЧС предупредили о высоком уровне пожарной опасности. Жителям некоторых областей необходимо быть начеку.

Также портал Акценты сообщал, что на светлый праздник Пасху в Украину придет долгожданное тепло. Синоптики прогнозируют чуть ли не летнюю погоду.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что стало известно, синоптики предупредили, что в мае украинцев ожидают ночные заморозки. Жаркие дни придут в Украину только в конце месяца.