SkyUp Airlines запускает три новых рейса в Польшу

Украинский лоукостер SkyUp Airlines порадовал любителей путешествий хорошей новостью. Компания запускает три новых авиарейса по смешной цене. Куда и за сколько можно долететь информирует пресс-служба SkyUp в соцсети facebook.

Самолет. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, SkyUp Airlines запускает рейсы из Украины в два польские города - Катовице и Лодзь. Согласно графику первые рейсы из столицы Украины в Лодзь запланированы с 29 марта текущего года. До 25 апреля рейсы будут выполняться в понедельник и пятницу, а далее уже понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Вылететь из Львова в Лодзь можно будет уже с 30 апреля, рейсы будут выполняться в понедельник и пятницу. Отправиться из Киева в Катовице украинцы получат возможность уже с 29 мая, вылеты будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам.

Самолет. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

За полет из Киева в Лодзь придется заплатить от 784 гривен и от 731 гривны в обратную сторону. Отправиться из Львова в Лодзь можно будет от 642 гривен и от 535 гривен в обратную сторону. Цены на билет из Киева в Катовице стартуют от 812 гривен, обратная дорога обойдется от 756 гривен. Цены на билеты указаны без учета багажа.

Желающие воспользоваться выгодным предложением авиакомпании, могут забронировать билеты на официальном сайте компании skyup.aero.

Во времена пандемии пассажирам не стоит забывать о личной гигиене и по возможности брать с собой антисептик и пользоваться маской. Врачи рекомендуют не прикасаться к слизистым оболочкам, если руки не были обработаны антисептиком или помыты. Также важно соблюдать дистанцию в людных местах.

Ранее портал Акценты писал, стоит ли украинцам планировать отпуск в 2021 году.

Также портал Акценты сообщал, что Денис Шмыгаль заявил о затяжном карантине в Украине.

Кроме того портал Акценты писал, что в Минздраве сообщили о росте заразившихся COVID-19.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter