В Украине ожидается преимущественно влажная погода

Последние январские дни не порадуют украинцев солнечной погодой. В выходные 30 и 31 января ожидается гололед, штормовой ветер и значительные осадки в виде дождя и мокрого снега. Об этом рассказала синоптик Наталия Диденко на своей странице в facebook.

Непогода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Синоптик рассказала, что в последние дни января украинцам не посчастливиться увидеть солнце. Во множестве областей ожидаются дожди со снегом и сильный ветер. На дорогах гололедица, поэтому водителям стоит быть внимательными, чтобы не спровоцировать ДТП. Диденко отметила, что снег периодически ожидается в восточных областях, а вот в южной части страны преимущественно дождь.

В воскресенье, 31 января в большинстве областей украинцы смогут перевести дыхание и отдохнуть от осадков. В ночное время суток столбики термометров опустятся до 3-9 градусов мороза, днем ожидается от 3 градусов мороза до 3 тепла. Сбросить теплые пуховики придется жителям восточных, южных областей и Днепра. Там синоптик прогнозирует до 7 градусов тепла.

Непогода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости
Погода у выходные не особо порадует и жителей столицы. 30 января в Киеве сохранится влажная погода, а вот в воскресенье, 31 января вероятность осадков значительно уменьшится. В ночное время суток столбики термометров покажут от 5 до 8 градусов мороза, днем - от 0 до 3 градусов мороза. Столичным водителям также следует быть осторожными во время езды, ведь на дорогах ожидается гололедица. Наталия Диденко предупредила киевлян о порывистом ветре в эти дни и призвала плотнее окутывать шеи, чтобы не заболеть.

Ранее портал Акценты информировал, что в Украине из-за резкого ухудшения погодных условий перекрывают трассы.

Кроме того портал Акценты писал, что в семи областях могут закрыть школы из-за непогоды.

Ранее портал Акценты информировал, что в некоторых регионах Украины объявлен красный уровень опасности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter