Поп-дива похвасталась шикарными формами в соблазнительном наряде

Популярная украинская певица Тина Кароль взбудоражила просторы Интернета пикантными снимками, на которых позирует в смелом наряде. Артистка видимо решила поэкспериментировать со своим имиджем и немного раскрепоститься. Горячими фото красавица похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Знойная блондинка Тина Кароль не перестаёт удивлять своих поклонников. Не так давно певица презентовала свой новый сольный альбом, в котором можно найти не только лирические песни, а и танцевальные хиты, напоминающие по своей стилистике о 2000-х. Так как в условиях карантина, артистке украинской эстрады пришлось отменить ряд концертов, свою новую программу непревзойденная Кароль решила показать публике в виде LIVE-выступления.

Таким образом исполнительница записала потрясающие номера, во время которых сменила несколько образов, продемонстрировала шикарную фигуру, невероятные постановки лучших режиссеров и хореографию. Такую взрывную соблазнительницу Тину Кароль поклонники не видели уже давно.

Популярные статьи сейчас

Продлевает молодость и снижает риск диабета: медики рассказали, как растворимый кофе влияет на организм

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Однако на этом талантливая певица не остановилась. Совсем недавно красавица покорила публику горячими снимками с новой фотосессии. Девушка предстала перед объективом камеры в повседневном образе, а именно в светлых джинсах и белой майке. Несмотря на то, что наряд был достаточно простым, он идеально подчеркнул шикарные формы женской фигуры. Миниатюрный топик с глубоким декольте продемонстрировал потрясный вид на упругие прелести.

Дополнить свой повседневный образ харизматичная Кароль решила необычным головным убором в виде шелкового платочка, дизайнером которого стала она сама. Поэтому теперь украсить свой образ таким необычным аксессуаром сможет любая модница.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что непревзойденная Тина Кароль похвасталась прекрасными формами в домашнем наряде.

Также портал Акценты сообщал, что Оля Полякова заинтриговала своих поклонников новым образом настоящей гламурной модницы.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что знойная брюнетка Настя Каменских взбудоражила публику горячими снимками с бассейна.