Исполнительница похвасталась шикарными снимками с новой фотосессии

Неподражаемая певица Тина Кароль не перестаёт радовать своих поклонников неожиданными сюрпризами. Не так давно исполнительница презентовала слушателям новый альбом под названием "Красиво", который показал Тину с новой стороны. Однако на этом желанная женщина Украины не остановилась. Ярким снимок артистки с новой рекламы появился на просторах социальной сети Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

В мае этого года Тина запустила продажу шелковых платочков, дизайн которых певица разработала совместно с украинским брендом. Прорекламировать стильные головные уборы красавица решила самостоятельно, поэтому исполнительница снялась в фотосессии, на которой демонстрирует не только новую коллекцию, а и потрясающие формы.

Артистка предстала перед объективом камеры в довольно-таки простом и скромном луке, который состоял из светлых джинс и белой маечки. Видимо надев повседневный наряд, Тина хотела сделать яркий акцент именно на дизайнерском платочке, которые подчеркнёт образ любой девушки.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Все новости

Однако на этом сюрпризы от певицы не закончились. Спустя несколько недель популярная певица поделилась со своей аудиторией снимками с новой рекламы. Тина Кароль с минимальным количеством макияжа и одежды позирует, укутанная в белоснежное одеяло. Артистка попыталась прикрыться постельным бельем, однако пышные формы спрятать ей так и не удалось.

На лице поп-дивы сияет яркая улыбка, а в глазах горит таинственная искорка. Для того чтобы передать всю атмосферу раннего утра, стилисты немного взъерошили блондинистые волосы артистки. Образ получился очень домашним и нежным. Сама Тина Кароль призналась, что оставаться красивой и лучезарной в сумасшедшем ритме ей помогает бамбуковое постельное белье, в которое она и попыталась укутаться с ног до головы.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что поп-дива украинской эстрады Тина Кароль похвасталась шикарными формами в тоненькой маечке.

Также портал Акценты сообщал, что Оля Полякова заинтриговала своих поклонников новым образом настоящей гламурной модницы.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Алина Гросу покорила публику, появившись на светском мероприятии в эффектном наряде.