Знаменитость впечатлила поклонников эффектным нарядом в котором засветила немного лишнего

Популярная украинская певица с прекрасным голосом, а также просто очаровательная красотка Ирина Федишин в последнее время так часто радует своих преданных поклонников различными любопытными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. На каждом фото, знаменитость позирует в разных, но таких эффектных нарядах, гладя на которые у многих фанатов пропадает дар речи, а по коже пробегают мурашки.

Ирина Федишин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают, какая Ирина талантливая певица, а ее очаровательный голос вообще завораживает фанатов. В своих соцсетях красотка постоянно делится с подписчиками интересными историями из жизни, а также выкладывает такие снимки, которые не каждая знаменитость решилась бы опубликовать. Но сама певица абсолютно не стесняется быть собой, фотографироваться без макияжа или же казаться где-то и в чем-то смешной.

Недавно у себя на страничке в социальной сети красотка опубликовала очередное любопытное фото, на котором была запечатлена с наградой в руке, а получила ее певица в номинации "Украинская песня года". Позировала при этом знаменитость в очень эффектном наряде с бездонным декольте и большим разрезом, который выгодно подчеркнул все ее женственные прелести, изгибы и выпуклости. А вот что касается огромного разреза на ее длинном платье, то он по-особенному впечатлил фанатов, ведь те смогли прекрасно рассмотреть стройную ножку своей любимицы. Декольте наряда красотки в очередной раз засветило немного лишнего, поэтому совсем неудивительно, почему так много внимания фанатов было привязано именно к нему.

Популярные статьи сейчас

"Испытания на выносливость": смелый Александр Педан сиганул с крыши с одной веревкой

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Распущенные белокурые волосы красотки аккуратно сказывались по ее нежным округлым женственным плечам, продолжая, таким образом, и дальше завораживать представителей сильного пола.

Налюбовавшись публикацией своей любимицы, фанаты вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что известная украинская актриса, звезда сериала "Сваты", Анна Кошмал впечатлила поклонников пикантными снимками, которые опубликовала на своей страничке.

Также Акценты сообщали, что певица Надя Дорофеева впечатлила фанатов эффектным нарядом, в котором засветила немного лишнего.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица и будущая главная холостячка страны Злата Огневич очаровала своих поклонников стильным образом.