Известная украинская певица восхитила поклонников народным образом

Ирина Федишин — личность яркая и обаятельная. Певица всегда исполняет песни на родном языке, а также радует многочисленную армию своих поклонников неотразимыми, а порой и соблазнительными фотоснимками. Захватывающие кадры артистка публикует на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина в очередной раз удивила и покорила сердца своих фанатов новым постом, на котором выглядит просто шикарно. В связи с украинским праздником Днем вышиванки, певица нарядилась в традиционный наряд — вышиванку, да и очаровала фанатов не только нарядом, а и натуральной красотой.

Знаменитость позирует возле цветущего дерева и заряжает прекрасным настроением, своей открытой и лучезарной улыбкой. Ирина примеряла белоснежную вышиванку с восхитительным узором, светлые джинсы и красный пиджак. Яркий макияж подчеркивает ее выразительный взгляд, а красная помада на губах идеально подобрана к яркому наряду.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Юзик" из "Квартала 95" плотно вошел в мир криминала: в сеть попало фото "слуги народа" с известным бандитом

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Белокурые локоны рассыпались по плечам и спине знаменитости. Стоит отметить, что скромный наряд подчеркивает соблазнительные формы певицы. Штаны повторяют все линии ее стройных и длинных ножек, а сквозь вышиванку можно разглядеть упругие формы Федишин.

Поклонники не смогли сдержаться и в комментариях принялись осыпать своего кумира множеством комплиментов и петь хвалебные оды ее неземной красоте, и отменной фигуре. Под снимком певца поздравила всех украинцев с народным праздником — Днем вышиванки.

Стоит отметить, что Ирина не стесняется помещать в социальной сети, разного рода фотоснимки. Недавно звезда покоряла сердца фанатов яркими снимками с посадки огорода. Ирина отправилась к своим родителям, и всей дружной семьей они отправились в огород.

Такие снимки вызвали бурю в сети, после чего поклонники принялись воспевать не только вокальный талант звезды, ее красоту, но и трудоголизм.

Недавно Акценты рассказывали об известной украинской исполнительнице Наде Дорофеевой, которая часто радует своих поклонников соблазнительными фото. Очередная новинка свела с ума представителей противоположного пола.

Еще Акценты писали о шикарной и соблазнительной украинской певице Насте Каменских. Девушка восхитила новым образом.

Также Акценты сообщали о новом фотоснимке помолодевшей Примадонны Аллы Пугачевой, который появился в Сети.