Знаменитая актриса покорила сердца фанатов новым снимком без фильтров и макияжа

Поклонники популярного сериала «Сваты» с нетерпением ожидают выхода на экран последнего сезона. Но пока продолжаются съемки, фанаты не пропускают ни одного нового поста от актерского состава. Людмила Артемьева, которая сыграла роль интеллигентной и культурной Ольги Николаевны, восхитила поклонников естественной красотой. Фотоснимки были опубликованы на странице novosti_celebrities в Instagram.

Людмила Артемьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Людмила Артемьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знаменитости в последнее время не стесняются поделиться со своими почитателями необычными фотоснимками, где хвастаются естественной красотой и при этом отказываются от макияжа. Людмила Артемьева, несмотря на свои 58 лет выглядит просто восхитительно, доказательством являются фото, где актриса позирует без грамма косметики и фотошопа.

Знаменитость предстала перед фолловерами во всей красе. Выразительные карие глаза смотрят прямо в упор, маленькие морщинки слега дотронулись к ее лицу, но это совсем не портит внешность знаменитости, а мелкие кудри рассыпались по лбу Людмилы.

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

На другом фото артистка решила собрать непослушные мелкие кудряшки в тугой хвост и взору поклонников открылся вид на ровный лоб знаменитости. От легкой и скромной улыбки Артемьевой, взору вмиг бросаются морщины под глазами и миленькие ямочки на щеках.

Поклонники звезды вмиг принялись осыпать своего кумира массой комплиментов. Многие отмечают, что она выглядит просто шикарно, другие уверяют, что актриса без косметики выглядит намного лучше, нежели другие звезды с макияжем. И лишь единичные комментарии говорят о возрасте звезды.

Недавно Акценты рассказывали о самой откровенной и соблазнительной представительнице украинского шоу-бизнеса Даше Астафьевой, которая в очередной раз блеснула роскошной фигурой в пикантном наряде.

Еще Акценты сообщали, что известная певица Ани Лорак порадовал представителей сильного пола новыми фотоснимками, которые подчеркиваю аппетитные формы знаменитости.

Также Акценты писали о российской Примадонне Алле Борисовне Пугачевой, которая в очередной раз удивила фанатов своей внешностью,