Примадонна удивила поклонников новым снимком

Жизнь знаменитой Примадонны Аллы Пугачевой всегда находится под пристальным вниманием ее многочисленной армии поклонников. Знаменитость изредка радует фанатов яркими и неотразимыми фотоснимками, демонстрируя свою неувядающую молодость и красоту. Очередная новинка пополнила ее страницу в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Алла сняла свое вечно молодое личико крупным планом. Огромные выразительные глаза, которые она подчеркнула с помощью макияжа, смелая улыбка, сквозь которую виднеются белоснежные зубы певицы и распущены волосы. Глядя на снимок можно с уверенностью сказать, что Примадонна сбросила парочку лишних кило и держит себя в форме постоянно.

Вот только не все подписчики знаменитости оценили фото по заслугам. Многие отметили изменения во внешности, которых Алла Борисовна добилась с помощью пластических хирургов. Многие фанаты расстроены и отмечают, что от прежней Пугачевой почти ничего не осталось, а ее аккуратненький носик, тоже куда-то исчез.

Популярные статьи сейчас

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Фолловеры задают один вопрос: «Ну зачем Алла Борисовна?». Стоит отметить, что Алла в последнее время радует своих поклонников не только изменениями во внешности, но и довольно откровенными и смелыми нарядами, которые даже в молодости не примеряла.

Зачастую она демонстрирует свои стройные и худенькие ножки, которым могут позавидовать многие. Несмотря на свой возраст знаменитость выглядит великолепно. Она счастливая жена, любящая мать и до сих пор весьма популярна, а это самое главное для артиста.

Как известно, супруг Примадонны Максим Галкин часто радует миллионную армию своих почитателей семейными фотоснимками. Яркие кадры с их детьми заряжают позитивом на весь день.

Недавно Акценты рассказывали о привлекательной и соблазнительной красотке Насте Каменских, которая ежедневно восхищает многочисленную армию своих поклонников неотразимыми фотоснимками. Очередной пост воспламенил мужскую фантазию.

Также Акценты писали о первой участнице шоу "Холостячка" Ксении Мишиной, которая удивила поклонников дерзким и соблазнительным образом. Такой ее еще не видел никто.

Еще Акценты сообщали о милой и неотразимой украинской телеведущей Лесе Никитюк, которая свела с ума представителей противоположного пола идеальной фигуркой.