Таким шикарным формам может позавидовать каждая

Известная певица Ирина Круг добилась популярности ещё в начале 2000-х годов, после выхода своего первого сольного альбома, который посвятила погибшему супругу. Спустя годы исполнительница продолжает свою творческую деятельность, выпуская новые треки и гастролируя с концертами. Вместе с этим, красавица ведёт свой микроблог в социальной сети Instagram.

Ирина Круг. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно артистка вернулась на сцену, после длительного карантина в связи с эпидемией коронавируса, и порадовала поклонниками качественными выступлениями. И для того чтобы немного побаловать себя после насыщенных гастролей, певица отправилась в ОАЭ.

45-летняя Ирина порадовала своих преданных поклонников шикарными фото в Дубай. Так перед объективом камеры красавица предстала в эффектной майке с глубоким декольте, которое продемонстрировало округлые формы женщины. На снимке можно заметить легкий бронзовый загар, который идеально лёг на тело певицы.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

На втором снимке Ирина Круг уже позирует в роскошном белом платье на фоне ночного города. Наряд идеально подчеркнул потрясную фигуру артистки и все прелести женского тела. Фото получилось, как настоящее творение искусства, так как певица мечтательно смотрит в даль, а её белокурые волосы изящно развиваются на ветру.

Поклонники порадовали свою любимицу восторженными комментариями и лайками. Под фото одна из подписчиц знаменитости отметила, что несмотря на популярность, артистка осталась искренним и добрым человеком, не страдающей звездной болезнью.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что известная модель Даша Астафьева продемонстрировала шикарную фигуру в эффектном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что украинская поп-дива Настя Каменских сверкнула потрясными формами в коротеньких шортиках.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что звезда сериала "Кухня" похвасталась перед подписчиками идеальной фигурой в нижнем белье.