Такого Юрия Ткача ещё никто не видел

Украинский комик и шоумен Юрий Ткач не устает удивлять своих поклонников превосходным чувством юмора. Совсем недавно комик решил подурачиться и примерить потрясающий новый образ, который понравился каждому. Забавный снимок артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Youtube-видео

Невероятно харизматичный артист своим примером доказывает, что талантливый человек, талантлив во всём. Украинские телезрители не понаслышке знают, что любимчик миллионов не только круто шутит, перевоплощается в разные роли, а и хорошо танцует и поёт.

Не так давно Юрий открылся телезрителям, как профессиональный пародист. Артист стал участником нового украинского шоу под названием "Липсинк Батл", где предстал перед публикой в образе Тины Кароль, Билли Айлиш, Фреди Меркьюри и PSY. К сожалению шоумену не хватило нескольких голосов от публики, чтобы стать обладателем золотого пояса победителя, однако количество поклонников после ярких выступлений точно увеличилось.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Видимо Ткачу так понравились перевоплощаться в разных знаменитых людей, что уже и дома начал примерять чудные образы. Юрий поделился забавным фото, на котором позирует с массивным плетением из золота на лысине. Артист демонстративно закатил глаза, что сдержать смех просто невозможно.

Подписчики комика в комментариях отметили, что с этим украшением на голове Ткач похож на украинского политика Юлию Тимошенко, которая раньше всегда носила заплетенную косу в виде венка. Некоторые же поспорили с таким мнением и отметили, что в этом образе Юрий больше похож на легендарного Юлия Цезаря.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что участница "Женского квартала" Ирина Сопонару покорила публику своими длинными ногами.

Также портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк продемонстрировала свои шикарные формы в сногсшибательном купальнике.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик взбудоражила Сети пикантным снимком в купальнике.