Лилия Ребрик поделилась романтичными снимками семейного отдыха

Летние фото, на которых украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик показала, как она отдыхает с мужем и детьми в Турции, появились в ее официальном Instagram-аккаунте.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео.
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео.

Телеведущая продолжает радовать своих "фанатов" фотографиями из теплых стран. На этот раз в сеть попала серия миловидных кадров с мужем. Знаменитость позирует перед объективом с бокалом игристого вина в руках, а все эти события происходят на фоне лазурного моря. Лилия примерила для беспечного времяпровождения ярко-красное, как цветок, платье длины "макси", у которого нет никаких бретелек, при этом юбка у наряда весьма объемная, как и безразмерные рукава.

Свои белокурые волосы актриса предпочла распустить, уложив прямыми волнами, а иногда и просто спрятать под соломенную шляпку. Дополнен образ Лилии тонким браслетом золотым браслетом на правой руке, белыми смарт-часами на правой, серьгами в виде остроконечных подвесок и присутствующим рядом мужем, который явно не старался попадать в цветовую гамму наряда супруги. Впрочем, и звезда не сделала особый макияж, а потому могла похвалиться только своими натуральными достоинствами.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Большой праздник 11 июня: что нельзя делать в этот день

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

По словам Лилии, отдых проходит просто замечательно: лежаков для курортников стало гораздо меньше, и они расположены с соблюдением рекомендованной карантинной дистанции в 1,5 метра друг от друга. Помимо этого, для отдыхающих предусмотрены и специальные палатки, так называемые "павильоны", что только добавляет удобств, и все это только персональное пространство, включая бесплатное обслуживание. Павильон же на весь день доступен только для одной семьи, и все что остается делать, это сидеть, есть и лежать.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что Александра Кучеренко очаровала всех поклонников новым весенним снимком.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Потап похвастался перед подписчиками своим новым приобретением.

А до этого мы писали о том, что Леся Никитюк поделилась достаточно пикантным фотоснимком.