Пассажиры не могут понять, за что они заплатили свои деньги

Известная компания "Укрзализныця" попала в громкий скандал. Пассажиры рейса Киев-Николаев в дождливый день были вынуждены спасать себя ведрами, так как вода ручьями лилась с дырявых потолков. Об этом сообщает Галина Попцова на своей странице в социальной сети Facebook.

Пассажирский вагон. Фото: скриншот Youtube-видео

Пользовательница соцсети опубликовала несколько видео, на которых видно, как дождь заливает пассажирские кровати и пол. Инцидент произошел в 17, плацкартном, вагоне поезда Киев – Николаев. Чтобы не промокнуть пассажирам пришлось продолжительное время держать ведра, следить за личными вещами и подгибать свои ноги, так как на полу образовались настоящие лужи.

Представители компании, увидев такое, отреагировали на случившееся и принесли свои извинения за то, что пассажирам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Вместе с этим в "Укрзализныци" добавили, что информация об инциденте была передана в соответствующее подразделение. Как только поезд прибудет на конечную станцию, вагон сразу же исключат из состава, и в обязательном порядке отправят в депо для проведения детального осмотра.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

Все новости

Подписчики в комментариях к посту отметили, что вода, которая текла с потолка по лампам могла спровоцировать замыкание. К счастью, подобного не случилось, хотя ситуация была на грани. Вместе с этим клиенты компании пассажирских перевозок отметили, что "Укрзализныця" поднимает тарифы, а вот качество и сервис желает быть лучше.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что в скором времени "Укрзализныця" запустит новую электричку с модернизированными вагонами.

Также портал Акценты сообщал, что стало известно, компания "Укрзализныця" восстановила движение поездов по всей территории страны.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что компания "Укрзализныця", которая занимается пассажирскими перевозками, предупредила своих клиентов о подорожании проезда.