Открыта продажа билетов на "Бойковский экспресс"

Скоростной поезд под номером 745/746, 1 и 4 мая осуществит первые рейсы после своего переименования. Поезд будет следовать по маршруту Киев – Славское. Об этом сообщается на официальном сайте "Укрзализныци".

Новый поезд. Фото: скриншот Youtube-видео

Представители украинской компании железнодорожных перевозок заявили, что в первый день после возобновления продажи билетов на первый рейс этого поезда было продано 10%. На данный момент желающие также могут приобрести проездной билет по наиболее выгодной цене воспользовавшись официальным сайтом booking.uz.gov.ua или же с помощью чат-бота компании в мессенджерах.

Стоит отметить, что в зимний сезон по данному маршруту Киев – Славское курсировал "Лыжный экспресс". В "Укрзализныци" отметили, что поезд, благодаря удобному расписанию, был очень востребованным среди любителей активного отдыха на территории Западной Украины. На данный момент из Киева в прекрасный курортный регион Бойковщину можно будет добраться за всё те же 7 часов.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Помимо этого, пассажиров первого рейса под номером 745, которые будут ехать в Славское 1 и 4 мая, ожидает ещё одна плюшка. Отдел туризма Славской громады рандомно разыграет 10 наборов памятных сувениров из Бойковщины. Для того чтобы принять участие в розыгрыше пассажирам необходимо будет всего лишь сохранить свой проездной билет до конца поездки.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что можно путешествовать спокойно, так как "Укрзализныця" на майские праздники добавила дополнительные рейсы. Представители компании уверены, что приобрести жд билет смогут все желающие.

Также портал Акценты сообщал, что стало известно, украинцы ошарашены, ведь совсем скоро цена авиабилетов станет намного дешевле. Авиаперелеты станут доступны каждому.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что уже с 1 июля цены на электроэнергию могут неожиданно подскочить вверх.