Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась неотразимыми фотоснимками

Милая, нежная и восхитительная красотка Анна, которая с каждым днем все больше походит на свою звездную маму, делится со своими поклонниками яркими фотоснимками. Девушка ежедневно публикует фото на своей страничке в социальной сети Instagram. Фанаты не скрывают своих эмоций и с нетерпением ожидают новинки от знаменитости. Очередной пост восхитил поклонников.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм

На новых фотоснимках Анна продемонстрировала осиную талию, которую подчеркивает черное элегантное платье и бездонное декольте, что не остается незамеченным. С каждым новым фото, с каждым днем фанаты все больше подчеркивают сходство Анны с ее мамой Анастасией, которая уже долгое время не появляется на публике.

Дочь знаменитой актрисы близка со своими поклонниками и не только делится с ними новыми фото, а и отвечает на их вопросы в сторис. Девушка сводит с ума своей внешностью, фигурой и милыми ямочками на щеках.

Популярные статьи сейчас

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

На новых снимках фолловеры смогли рассмотреть точенные линии ее стройного тела, роскошные волосы, которые волнами рассыпались по ее плечам, аппетитные формы в бездонном декольте и пухленькие губы, а также помочь знаменитости в выборе наиболее удачного кадра.

Стоит отметить, что подписчики с энтузиазмом стали писать комментарии. Одни писали номер фото, который был наиболее удачным по их мнению, другие не могли выбрать, ведь все фотоснимки просто безупречны. Еще одна категория фанатов писали лишь теплые и ласковые комплименты в адрес Анны и забивали головы выбором.

Множество «лайков» подарили новому посту. Не осталось и без внимания элегантное черное платье с бежевой вставкой в зоне декольте.

Недавно Акценты рассказывали об успешной и неотразимой украинской телеведущей Кате Осадчей, которая в очередной раз восхитила армию своих поклонников сногсшибательными снимками с отдыха.

Еще Акценты сообщали о новом посте, который опубликовала талантливая и непревзойденная певица Ани Лорак. Черный купальник отменно подчеркивает шикарную фигурку знаменитости.

Также Акценты делились романтическими и шикарными фотоснимками звезды "Сватов" Анны Кошмал. Фанаты в восторге от таких кадров.