Олеся Железняк с каждым днём только хорошеет

Поклонники культового сериала "Сваты" ждут не дождутся, когда же на телеэкранах покажут новый сезон. И пока дата премьеры новых серий официально не анонсирована, телезрителям приходится активно следить за жизнью актеров, которые иногда делятся деталями со съёмочного процесса. Так недавно поклонники пришли в шок от внешнего вида Олеси Железняк, она же Лариса из "Сватов". Новый снимок красавицы появился на фан-странице в социальной сети Instagram.

Олеся Железняк. Фото: скриншот Youtube-видео

Все пользователи Сети увидели новый образ известной актрисы Олеси Железняк, от которого просто не оторвать глаз. Фанаты поделилась фото, на котором артистка позирует с невероятно красивым макияжем и прической. На портрете видно только лицо красавицы, которое просто сияет под светом лампы. Однако поклонники усомнились, действительно ли на фото их любимица Олеся.

И вот для того, чтобы развеять все сомнения, вскоре был опубликован ещё один снимок с шикарной фотосессии красавицы. Как будто помолодевшая и посвежевшая Олеся позирует перед объективом камеры в элегантном платье черного цвета, которое демонстрирует шикарные плечи и шею актрисы. На лице Железняк красуется очаровательная улыбка, а глаза сияют от счастья.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Все новости

Поклонники, не скрывая своих эмоций написали в комментариях под постом, что такой красивой и счастливой артистку увидели впервые. Видимо Олеся сейчас переживает новый этап в жизни, который приносит ей только радость, а вместе с этим и красоту.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из "Сватов", удивила телезрителей своим внешним видом.

Также портал Акценты сообщал, что стало известно, когда поклонники семейного сериала "Сваты" смогут насладиться новыми сериями седьмого сезона.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что поклонники случайно перепутали Валюху из "Сватов" с Аллой Пугачевой.