Певица очаровала всех фанатов своим новым образом

Очаровательная красотка и потрясающая певица Настя Каменских всегда приятно радует и удивляет своих преданных фанатов любопытными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Позирует на фото красотка в ярких и очень эффектных нарядах, выгодно подчеркивающих ее аппетитные формы и женственные изгибы.

Настя Каменских.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

В последнее время Настя очень много публикует именно откровенных снимков, глядя на которые у фанатов по коже пробегают мурашки, а их сердцебиение учащается.

Дабы поддерживать свою фигурку в форме, певица постоянно занимается в спортзале, всегда правильно питается, и что самое главное - регулярно бегает по утрам. Кроме того, такие утренние ежедневные пробежки и заряжают ее энергией и бодростью на весь день.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: в украинском транспорте начнут мерять температуру, ряд правил

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Все новости

Недавно у себя на страничке девушка опубликовала несколько новых интересных снимков, которые произвели огромное впечатление на ее подписчиков. Ведь увидев такие фото своей любимицы, они очень долго не могли налюбоваться ее красотой и отвести от нее свой взгляд. Запечатлена Настя была в полупрозрачном наряде черного цвета. А вот приспустив с одного плеча такое платье, интересного фасона, певица еще больше раззадорила этим представителей сильного пола.

Кудрявые волосы артистка собрала и заплела в красивую прическу, которую украсила веночком из прекрасных алых роз. Макияж девушки, при этом, был ярким, акцент в котором она сделала на свои очаровательные карие глаза, накрасив их темными тенями, тушью и подвела черным карандашом, чем и придала им выразительности. На губах у певицы было заметно не очень яркую помаду с матовым финишем. А вот в ее очаровательных ушках красовались массивные золотистые серьги, идеально дополняющие такой ее эффектный образ.

Поклонники еще долго рассматривали и любовались снимками красотки, после чего, вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях множество приятных слов и комплиментов в адрес Насти.

Ранее Акценты писали, что известная российская актриса Кристина Асмус впечатлила поклонников милым снимком, на котором была запечатлена со своей дочерью.

Также Акценты сообщали, что известный украинский ведущий и актер Юрий Горбунов вызвал умиление и радость у фанатов, опубликовав особенное для него фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Даша Астафьева очаровала и взбудоражила фанатов очередным пикантным фото.