Известная телеведущая покорила украинцев нежными фото

Лидия Таран уже успела насладиться теплыми весенними днями в Киеве. Так звезда телеканала 1+1 прогулялась по парку и вдохновилась цветущими деревьями. Красивыми весенними снимками смогли насладиться все подписчики красавицы в социальной сети Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Жизнерадостная и яркая ведущая не смогла долго сидеть в студии, ведь ясная и теплая погода просто манит выйти на прогулку. Так красавица Лидия поделилась со своими поклонниками яркими фото, на которых позирует среди цветущих деревьев. Прогулявшись парком звезда экранов запечатлела умопомрачительные цветки магнолии, среди которых затерялась и сама. Подписчики отметили, что Лилия Таран сама как настоящий цветок, который радует всех своей красотой и нежностью.

Под постом телеведущая поинтересовалась у своей аудитории, когда они пекут праздничные куличи, так как у неё по этому поводу возник спор с мамой. Красавица отметила, что уже накануне светлого праздника Пасхи, все хозяйки ни свет ни заря начнут свои приготовления. Ну а пока есть время, Лидия решила поваляться под солнцем и ароматными магнолиями.

Популярные статьи сейчас

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Стоит отметить, что Лидия Таран уже вдохнула праздничное настроение на съёмках с 1+1. Так недавно девушка опубликовала яркие снимки с бэкстейджа, где позирует с Пасхальной корзиной, наполненной разноцветными крашанками. Телеведущая предстала перед объективом камеры в ярком брючном костюме белого цвета с хаотичными вкраплениями разных красок. От сногсшибательного образа знаменитости просто не оторвать глаз.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что звезда телеканала 1+1 Лидия Таран покорила зрителей своей шикарной фигурой в умопомрачительном наряде.

Также портал Акценты сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк покорила поклонников новым фото с ванной. От увиденного, мужчин бросило в жар.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что поклонники украинской певицы просто в шоке от смелости своей любимицы. Настя Каменских продемонстрировала шикарное тело в ярком платье.