Национальный совет добавил в перечень адаптированных канал об автомобилях

Стало известно, что 28 апреля, регулятор принял решение увеличить в Украине список разрешенных к ретрансляции иностранных программ телеканалом El primer canal automovilistico. Целевой аудиторией нового канала являются зрители, интересующиеся новинками в мире авто, различными гонками, а также автомобильными рынками. Данное решение было обнародовано на официальном сайте представительства.

Украинское телевидение. Фото: скриншот Youtube-видео

Трансляция El primer canal automovilistico будет происходить на украинском языке, а его территорией функционирования на телевиденье станут страны ЕС и другие.

В Национальном совете отметили, что в Украине сигнал канала будет распространяться технологией IPTV/ОТТ, с помощью проводных и оптических линий связи.

Новый канал исключает демонстрации фильмов и программ, которые не разрешены в нашем государстве. Вместе с этим в телеэфире была зафиксирована реклама, которая по признакам украинского языка и вида товаров была направлена на зрителей из нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Все новости

Известно, что телеканал был добавлен в список по ходатайству киевской компании "Ауто Тиви" как участника Content generation media S.L. Это медиа-поколение числиться в реестре Министерства промышленности, торговли и туризма Королевства Испании. Именно по этой причине медиа может транслировать данную программу.

Стоит отметить, что на данный момент в списке разрешенных иностранных телеканалов наблюдается 186 телеканалов.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что уже с 1 мая в Украине произошло ряд изменений, о которых должен знать каждый.

Также портал Акценты сообщал, что в скором времени по всей Украине будет улучшено качество мобильной связи, что порадует в первую очередь жителей сельской местности.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что в Верховной Раде планируют ввести льготный тариф для потребителей, которые живут в 30-ти километрах от ТЭС.