В "Укрзализныце" рассказали, какие рейсы добавят на праздники

Поскольку количество пассажиров перед майскими праздниками увеличилось, в "Укрзализныце" приняли решение добавить количество поездов. Это поможет разгрузить наплыв людей на некоторых станциях, а также они смогут комфортно добраться к месту назначения. Такой информацией поделились на официальном сайте "Укрзализныци".

Поезда "Укрзализныци".  Фото: скриншот YouTube-видео
Поезда "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео

Теперь обновленный список рейсов на праздники в мае будет выглядеть так:

  • № 202/201 Ковель-Киев, с Ковеля он будет отправляться 29 апреля, потом 4 и 9 мая, а вот в обратном направлении, то есть с Киева он будет следовать 30 апреля, 5 и 10 мая;
  • № 249/250 Киев-Черновцы, со столицы его отправление 30 апреля, а потом 3 и 7 мая, а в обратном направлении с Черновцов, будет следовать уже 1 мая, а также 4 и 9;
  • № 148/147 Одесса-Киев, который с Одессы будет отправляться по нечетным числам, начиная с 29 апреля и по 25 мая, а в обратном направлении по четным, начиная с 30 апреля и по 28 мая;
  • № 248/247 Одесса-Ковель, отправление которого с Одессы будет 30 апреля, а в обратном направлении 2 мая;
  • № 26/25 Одесса-Ужгород, его отправление с Одессы будет 30 апреля, а также 2 и 8 мая, а уже в обратном направлении, то есть с Ужгорода – 1, 3 и 9 мая;
  • № 242/241 Одесса-Днепр, который с Одессы отправится 29 апреля, а обратно, то есть с Днепра – 30 числа этого месяца;
  • № 235/236 Ужгород-Львов, который отправляться с Ужгорода будет 1 мая;
  • № 207/208 Киев-Ужгород, отправление которого с Киева будет 30 апреля.

А вот поезд № 7088/7087 Харьков-Константиновка курсировать во время майских праздников будет ежедневно, начиная с 29 апреля и по 10 мая. Его отправление из Константиновки в 06:00, а уже с Харькова в 15:55.

Также, в "Укрзализныце" настоятельно порекомендовали путешествующим во время поездок соблюдать все карантинные правила и меры безопасности. Обязательно быть в маске, пользоваться антисептиком, как можно чаще мыть руки и соблюдать социальную дистанцию.

Популярные статьи сейчас

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Смертельно опасно: медики рассказали, кому нельзя употреблять халву

Все новости

Ранее Акценты писали, что накануне праздника цены, как правило, станут выше. А причиной подорожания, например мяса, могут быть затяжные выходные.

Кроме того Акценты рассказывали, что на прилавках украинских магазинов всегда можно было наткнуться на всякого рода поддельную продукцию, которая на вид ничем не отличается от нормальной, за исключением своего содержания.

Также Акценты сообщали, что специалисты открыли правду на то, что около 30% колбасных изделий содержат в себе дешевый аналог.