Впереди представителей всех знаков ждут самые опасные дни месяца

Второй весенний месяц принес немало сложностей для представителей многих знаков Зодиака, однако, как уверяют астрологи, худшие деньки еще впереди. Впереди ожидают пять самых сложных дней апреля, когда рекомендуется избегать любых важных мероприятий и дел, пишут Українські новини.

Звездное небо. Фото: скриншот YouTube-видео
Звездное небо. Фото: скриншот YouTube-видео

13 апреля нас ждет растущая Луна в Тельце, а это редко когда несет в себе пользу. В этот же раз явление будет крайне опасным по причине влияния пагубного аспекта Марса и Солнца. По словам астрологов, что люди будут злопамятными, скупыми и неуступчивыми, а сам день – совершенно непредсказуемым. Следует сдерживать себя и никому не переходить дорогу, а также следует быть готовыми к проблемам как на работе, так и в личной жизни.

19 апреля – соединение Солнца с Меркурием – крайне опасный день, поскольку он будет нести в себе неудачи и множество проблем в финансовой плане и трудовой деятельности, а люди станут более агрессивными. Не рекомендуется заниматься куплей или продажей акций, а также менять валюту. Кроме того, астрологи уверяют, что не стоит заводить с руководством разговор о повышении и выпрашивать улучшение условий работы.

25 апреля – соединение Меркурия и Венеры – это будет день дисгармонии и противоречий; следует ожидать немало переживаний, упадка сил и поводов для расстройств. Для того, чтобы во всем этом не погрязнуть, следует переключиться на что-нибудь, например, пойти в кино на веселый фильм, встретиться с друзьями или родственниками.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Все новости

27 апреля – опаснейший день месяца – нужно постараться избегать ссор с близкими, а также ни с кем не конфликтовать. Помимо этого, это день полнолуния и не простого, а суперлуния – не рекомендуется начинать какие-либо новые дела и нужно быть максимально внимательными. Также следует гнать прочь все негативные мысли.

29 апреля – убывающая Луна в Стрельце. Не следует зря рисковать, начинать какие-либо новые дела, а также отправляться в дальний путь. Следует избегать критики в адрес близких и нужно постараться простить все обиды. На протяжении дня необходимо как можно больше думать о хорошем.

Ранее портал Акценты сообщал, что в апреле представителей четырех знаков Зодиака ждет оглушительный финансовый успех, но при этом с финансами следует разобраться до 27 числа.

Ранее "Акценты" сообщали: в апреле украинки начнут по-новому выходить на пенсию, закончится отопительный сезон, а также изменятся тарифы на коммуналку.

Также "Акценты" писали: в мае текущего года украинцев ждут немало праздников, главным из которых станет Пасха. Помимо этого, граждан нашей страны ожидает День победы, День труда и День примирения.