В украинцев появится возможность услышать ответы на волнующие вопросы

В понедельник, 1 февраля глава Украины Владимир Зеленский обратился к нации с важным заявлением. Он отметил, что с 8 по 10 февраля украинцы смогут получить ответы на волнующие их вопросы. Об этом информирует Стена.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

Владимир Зеленский поднял один из главных вопросов, которые сейчас стоят в Украине. Президент отметил, что коронавирусная инфекция полностью изменила жизнь как украинцев, так и других народов. Он задался вопросом, как найти выход из этой борьбы с коронавирусом и остаться победителями.

Уже в феврале согласно плану должна стартовать вакцинация населения против коронавируса. Зеленский отметил, что тут назревает весьма важный вопрос, а поможет ли вакцина человечеству, смогут ли люди путешествовать, общаться с близкими без страха заразить окружающих или заболеть самому.

Глава государства Владимир Зеленский подчеркнул, что на сегодняшний день одной из важнейших и ответственных задач для всего мира является борьба с коронавирусной инфекцией и проведение вакцинации всего населения.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам президента, в стране назрело очень много вопросов и вызовов, поэтому с 8 по 10 февраля в столице Украины пройдет Всеукраинский форум "Украина 30". В рамках форума эксперты и некоторые чиновники дадут ответы на вопросы, которые волнуют каждого украинца: это и старт вакцинации в стране и дальнейшая борьба с пандемией.

Владимир Зеленский призвал украинцев задавать все волнующие вопросы, а ответ не заставит себя ждать.

Стоит отметить, что ранее главный санитарный врач страны Виктор Ляшко заявлял о старте вакцинации примерно с 15 февраля, Однако он не исключил, что дата может сместиться из-за непредвиденных ситуаций. На данный момент также достоверно неизвестно какой вакциной начнут прививать украинцев. По словам Виктора Ляшко все зависит от того какой препарат первым попадет в Украину.

Ранее портал Акценты писал, что Владимир Зеленский записал очередное обращение к народу.

Также портал Акценты сообщал, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцины дополнительно.

Кроме того портал Акценты сообщал, что в Кабмине назвали категории граждан, которые могут рассчитывать на бесплатную вакцинацию в 2021 году.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter