Балерина очаровала поклонников нежным и одновременно откровенным фото

Известная украинская прима-балерина и просто очаровательная красотка, Екатерина Кухар не перестает удивлять своих преданных поклонников различными любопытным снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Глядя на новые фото, своей любимицы фанаты порой даже теряют дар речи, ведь ее стройная роскошная фигурка буквально будоражит их фантазию и те уже не могут отвести от нее взгляд.

Екатерина Кухар.  Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают Екатерину, как известную балерину с очень хрупкой и миниатюрной внешностью. А вот представили сильного пола, начинают завидовать ее супругу, а также по совместительству партнеру по сцене Александру Стоянову, ведь она у него такая нежная и женственная. Стоит также отметить, что красотка очень сильно любит путешествовать и узнавать что-то новое.

Недавно на своей страничке в социальной сети балерина опубликовала очередное интересное фото, на котором выглядела до без ума обаятельной и очаровательной. Позировала Екатерина в легеньком длинном светлом платье, которые выгодно подчеркнуло все ее женственные достоинства, а также акцентировало внимание фанатов на изгибы и выпуклости стройной фигурки балерины. А вот огромный разрез на платье, из которого та выставила свою ножку, вообще взбудоражил фантазию поклонников и те уже не могли думать о чем-то другом, кроме как о своей любимице.

Популярные статьи сейчас

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Доллар готовит украинцам сюрприз: такого уже давно не было

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Волосы балерины были распущены и аккуратно скатывались по ее нежным округлым плечам, продолжая, таким образом, и дальше очаровывать подписчиков.

Учитывая то, что фото балерины было сделано в черно-белых тоннах, а такие снимки, как правило, отображают частичку души, то не любоваться ею просто невозможно.

Поклонники еще долго рассматривали фото свой любимицы, после чего вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.