В столице Украины произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие

О том, что спасатели чудом успели спасти одного из пострадавших, но также погибло несколько человек, на своей официальной странице в социальной сети Facebook, пишет пресс-служба ГУ ГСЧС г. Киева.

ДТП. Фото: скриншот YouTube-видео.
ДТП. Фото: скриншот YouTube-видео.

Уведомление о ДТП произошедшем на 19-м км Брест - Литовской дороги, в Святошинском районе Киева в ночь на понедельник, 24 мая, поступило в 1 час 34 минуты. На место печального инцидента сразу отправились близко расположенные подразделения пожарных и специалистов-спасателей.

После прибытия к месту дорожно-транспортного происшествия, была проведена разведка, после чего специалисты установили, что из-за столкновения тяжеловесного грузовика "ДАФ" и легкового авто Фольксваген "Пассат", загорелось оба автотранспортных средства, включая груз, который везла "фура".

Возгорание на площади 70 квадратных метров было локализовано в 2 часа 15 минут, а полностью ликвидировали пожар ближе к 3 часам утра.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

К счастью, был своевременно спасен водитель грузовика, у которого зафиксировали ожог дыхательных путей, отравление продуктами горения, а также термические повреждения левой руки и ожог лица 1 - 2 степени. Водителя тяжеловесного грузового автомобиля благополучно передали бригаде "скорой медицинской помощи", после чего пострадавшего доставили в реанимацию Киевской городской клинической больницы.

ДТП. Фото: facebook.com/DSNSKyiv/
ДТП. Фото: facebook.com/DSNSKyiv/

ДТП. Фото: facebook.com/DSNSKyiv/
ДТП. Фото: facebook.com/DSNSKyiv/

ДТП. Фото: facebook.com/DSNSKyiv/
ДТП. Фото: facebook.com/DSNSKyiv/

Впрочем, на этом относительно хорошие новости заканчиваются: с помощью специальных инструментов спасатели извлекли из легкового автомобиля два изувеченных тела, не подающих никаких признаков жизни. Помимо этого, погиб и прохожий, пересекающий трассу около места трагического инцидента.

На данный момент все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются сотрудниками МВД.

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что эксперты составили список авто, которые можно себе позволить за не очень большую сумму.

Также ранее наш портал сообщал о том, что в одном из районов Украины пожарные чудом спасли людей из загоревшегося пассажирского автобуса.

А до этого мы писали о том, что в Украине ограничили максимальную стоимость на некоторые виды автомобильного топлива.