Знаменитость очаровала поклонников эффектным образом

Популярная украинская певица и просто очаровательная красотка Настя Каменских в последнее время очень часто радует своих фанатов различными любопытными снимками, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Публикации знаменитости всегда впечатляют поклонников, а некоторые из них вообще будоражат их фантазию вплоть до мурашек по коже.

Настя Каменских.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Публикуя откровенные фото, артистка, таким образом, демонстрирует всем воздыхателям, а также барышням свои роскошные формы, ведь дабы достичь такого результата ей пришлось хорошенечко потрудиться. Стоит отметить, что после того, как Настя сбросила лишние кило, для поддерживания своей фигурки в форме, ей по сей день нужно регулярно заниматься в спортзале, придерживаться правильного питания и прочих рекомендаций диетологов. А такой силой воли может похвастаться не каждая барышня.

Недавно у себя на страничке в социальной сети певица опубликовала очередное любопытное фото, глядя на которое у некоторых поклонников от увиденного чуть было не пропал дар речи. Запечатлена Настя была в ярком розовом пиджаке свободного кроя, распахнув который - она засветила немного лишнего, ведь под ним было видно бежевый наряд, просто с огромным декольте, из которого чуть было не выпрыгивали ее аппетитные "дыньки".

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Пенсионеры затаили дыхание: стало известно, кому повезет с повышением выплат в июле

"Юзик" из "Квартала 95" плотно вошел в мир криминала: в сеть попало фото "слуги народа" с известным бандитом

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Волосы девушки в этот раз были распущены и кудрявые локоны аккуратно скатывались по ее округлым женственным плечам, продолжая и дальше очаровывать фанатов. На миловидном личике красотки прекрасно видно яркий макияж, акцент в котором был сделан на ее бездонные карие глаза. А вот дополнила свой образ знаменитость любопытным украшением на шее и красивыми серьгами в ушках.

Поклонники артистки очень долго рассматривали фото своей любимицы, а налюбовавшись, буквально вмиг засыпали пост Насти огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.